- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Grund der vielen guten Bewertungen hatten wir uns für das Sunprime Kamala Beach entschieden. Leider mussten wir jedoch feststellen, dass alle schlechten Bewertungen, die man hier im Bewertungsportal findet auch wirklich der Wahrheit entsprechen. Obwohl wir ein Grand Deluxe Poolview Zimmer gebucht hatten und ein Zimmer im obersten Stockwerk hatten, waren wir nicht zufrieden mit unserem Zimmer. Die Einrichtung ist alt, dunkel und das Zimmer sehr wenig wohnlich. Das Badezimmer ist alt, schlecht beleuchtet und einfach nur unschön. Die Zimmerreinigung ist auch so eine Sache, okay aber nicht zufriedenstellend. Leider brachte das Trinkgeld für das Zimmermädchen auch keine Besserung. Wie bereits in mehreren Bewertungen erwähnt ist es sehr laut, die ganze Nacht über laufen die alten Generatoren der Klimaanlagen vor der Zimmertüren, da hilft es auch nicht die Klimaanlage die direkt auf das Bett zieht abzustellen, denn die uralten Generatoren auf den Fluren laufen weiter. Der Kühlschrank im Zimmer muss ebenfalls über Nacht ausgeschaltet werden, ansonsten springt er ständig an. Nun komme ich zum Hotel, dem Personal und den Gästen des Hotels. Der Empfang war sehr unpersönlich und kühl, wir hatten definitiv nicht das Gefühl in dem so als freundlich bekannten Thailand zu sein. Letztes Jahr im Sommer auf Kreta verstand man von Freundlichkeit mehr. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, aber was uns dort geboten wurde reichte uns auch gerade schon. Hotelgäste für deren Benehmen man sich einfach nur schämen musste. Mit den Fingern wurde im Brot ( wenn man dies so nennen konnte) rumgewühlt. Es wurde über die Wurst gehustet und ansonsten war in diesem Hotel der typischen „All Inclusive Urlauber“. Im Lokal am Meer war es immer nur ein Gewühl, wir frühstückten zum Schluss nur noch im Lokal am Pool, da es dort ruhiger und nicht ganz so laut und ungesittet zuging. Die Auswahl des Frühstücks war in unseren Augen zwar okay aber qualitativ wäre da viel Luft nach oben. Um nochmals auf die Zimmer zurück zu kommen, können wir nur sagen, wer hier ein Zimmer mit Terrasse oder ein Best Price hat, der hat Verloren. Definitiv feucht und Kakerlaken, sowie Rattenalarm. Dank unseres super Reiseleiters Danjiel der immer für uns erreichbar war und den bei ihm gebuchten Ausflügen, hatten wir trotz nicht so tollem Hotel einen wunderschönen Urlaub auf Phuket. Thailand gerne wieder, aber nicht nochmal dieses Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Dirk&Jeannette |
Lieber Dirk, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Es tut uns Leid zu lesen, dass wir ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Die Grand Deluxe Pool View Zimmer sind bei vielen unserer Gaeste wegen ihrer direkten Poollage und der umfangreichen Zimmeraustattung sehr beliebt, wie auch unserer Service und das stets freundliche Personal. Daher gehen wir davon aus, dass wir wohl nicht zu ihren ''Idealhotels" gehoeren. Noch einmal vielen Dank fuer ihr Feedback. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager