Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dieses Hotel wieder buchen.

Gut

Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Wer es doch mal "lauter" haben möchte, kann mit dem Hotelshuttel nach Patong fahren (Kosten ca. 150Baht) - lohnt sich auf jeden Fall. Wir kommen wieder :)

• Gut
  • Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer. Dieses befand sich im Gebäude in der Nähe der Lobby, dennoch war es ruhig. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Bad war ohne Fenster. Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt.

• Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht, was in meinen Augen völlig ausreichend ist, da man dort super gut und günstig essen gehen kann. Das Hotel hat zwei Restaurants, eins am Pool, eins direkt am Meer. Das Frühstücksbuffet war super. Für jeden etwas dabei und alles immer frisch aufgefüllt.

• Alle Mitarbeiter total nett und hilfsbereit

• Eher ruhige Lage, Strand nicht überlaufen. ca. 5 Min. Fußweg über den Strand in die "Stadt" mit vielen Shops, Restaurants und Bars. Wir haben ein paar mal den Shuttlebus nach Patong genutzt für 150 Baht (Hin/Rück). Fahrzeit ca. 20 Minuten, je nach Verkehr ;) Ausflüge haben wir vor Ort gebucht, auf jeden Fall immer Handeln ;) Hat aber alles super geklappt mit Transfer usw.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio im Hotel, dieses haben wir aber nicht genutzt. Es wird Massage usw. angeboten, Preise gleich wie am Strand, haben wir als gut befunden :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, Vielen Dank fuer Ihren positiven Rueckblick ueber Ihren kuerzlich hier in unserem Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) verbrachten Urlaub. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir moechten uns recht herzlich bei Ihnen fuer Ihre Wertschaetzungen ueber unser Hotel, Zimmer, der direkten Strandlage, unser Fruehstuecksbuffet und speziell fuer unseren Service bedanken. Unsere Angestellten senden Ihnen ein herzliches Danke zurueck. Es ist fuer uns alle immer eine grosse Motivation das Beste zu geben. Danke! Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie uns wieder buchen wuerden und wir hoffen, dass Sie recht bald hier wieder unser Gast sind. Wir senden Ihnen bis dahin viele, viele Sonnenstrahlen nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager