Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Weiterempfehlungsgarantie !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich muss sagen das ist wirklich ein Top Hotel! Nach einer sehr langen und anstrengenden Anreise wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Wir wurden mit einem erfrischenden Getränk im Sektglas begrüßt ,das Urlaubsfeeeling stellte sich sofort ein. Die Dame an der Rezeption hat uns alles erklärt,allerdings auf englisch da das Personal kein deutsch spricht. Unsere Koffer wurden im Vorfeld auf unser Zimmer gebracht und wir wurden persönlich zu unserem Zimmer geleitet. Das Zimmer macht einen freundlichen Eindruck ,alles ist sehr ordentlich . Das Bad ist für meinen Geschmack etwas klein aber es ist wirklich alles sehr sauber . Man braucht auch keinen Adapter für seine Elektrogeräte. Ein Safe auf dem Zimmer ist auch vorhanden ,genauso wie ein Bügelbrett und ein Bügeleisen. Ein Flachbild TV ist ebenfalls vorhanden,allerdings ist nur DW zu empfangen. Für WLAN auf dem Zimmer muss man bezahlen und das auch nicht zu wenig . Ansonsten kann man das gratis WLAN in der Lobby oder im Restaurant nutzen. Die Anlage selbst ist riesig und wirklich schön. Mit einem großen Pool und drei kleinen ist eine Überfüllung am Pool ausgeschlossen. In einem Pool gibt es sogar eine kleine Poolbar wo man seinen Drink im Wasser zu sich nehmen kann. Das Hotel selbst besitzt auch einen kleinen Supermarkt . Hier ist allerdings zu sagen das die Preise im Vergleich zu einem Markt in der Stadt wirklich extrem teuer sind . Das Restaurant glänzt beim Frühstück durch eine große Auswahl und Frische . Das Personal bietet einem regelmäßig Kaffe und Tee an . Auch beim Abendessen gibt es einen hervorragenden Service und eine große Auswahl . Allerdings ist auch hier zu sagen das der Preis im Vergleich zu einem Restaurant in der Stadt höher ist. Das Restaurant liegt direkt am Strand. Der Strand selbst ist super ordentlich . Vom Zimmer aus brauchten wir 2 min. Liegen gibt es nur wenige und für diese muss man bezahlen. Der Weg in die Stadt beträgt 5 min. Dort gibt es auch den ersten Supermarkt sowie zahlreiche Restaurants. Zudem wird man überall für ein Taxi oder Tuk Tuk angesprochen. Allerdings kann man auch den Hotel eigenen Taxistand nutzen , da sich die Preise gleich halten bzw das Hotel manchmal noch was billiger ist. Alles in allem war es ein klasse Urlaub in einem klasse Hotel ,mit einem hervorragendem Service. Ich würde dieses Hotel jedereit weiterempfehlen und jederzeit dort wieder ein-checken !

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung