Eine schöne Hotelanlage leider sehr weite Fußwege wenn man sein Zimmer in der 2 Etage hatte.
Unser Zimmer war von der Größe her ok. Die Klimaanlage war sehr laut aber nach ein paar Tagen hat man sich dran gewöhnt. Das Badezimmer war eher unpraktisch eine Badewanne mit Duschvorhang passt einfach nicht ins Hotel. Wer geht Baden bei der Hitze.
Wir hatten Al-Inklusive und waren mit den Speisen und den Getränken zufrieden. Leider war der Service eher schlecht. Wir haben bestellt und oft wurde die Hälfte vergessen. Beim ersten mal dachten wir uns noch okay kann ja mal passieren, beim zweiten mal auch aber nicht ein drittes mal. Die Damen waren nicht mit den Gedanken bei der Arbeit. Standen meist zusammen in Gruppen und lachte,n statt ihre Aufgaben zu erledigen. Wenn man um was gebeten hat wurde das vergessen und man hat sich lieber an eine Säule gestellt und geträumt als zu arbeiten. Was wir sehr überflüssig fanden war, dass wir bei jedem Getränk bei jedem Essen immer eine Quittung unterschreiben mussten.
Wir sind abends angekommen und waren sehr geschockt als wir unser Zimmer gesehen haben. Alles schmutzig, Haare im Bad überall Staub und Spinnenweben. Am nächsten Morgen sind wir dann zur Reiseleitung gegangen und haben Sie gebeten für uns an der Rezeption bescheid zu sagen, dass wir mit dem Zimmer nicht zufrieden sind. Sie baten uns an, das Zimmer noch einmal zu reinigen oder uns ein neues Zimmer zu geben. Wir entschieden uns ein neues Zimmer zu nehmen was so einigermaßen in ordnung war. Leider ließ die Zimmerreinigung zu wünschen übrig und das Schild bitte nicht stören wurde nicht beachtet. Selbst nachdem man sagte heute bitte nicht putzen, wurde man paar Minuten später angerufen und die Reinigungsdame fragte wann sie putzen darf. Wofür gibt es dann bitte diese Schilder??
Das Hotel ist super gelegen. Man hat es nicht weit zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit vom Hotel entfernt.
Es gab genügent Platz und man brauchte sich auch keine Sorgen zu machen, dass man keine Liege mehr bekommt wenn man etwas länger schlief. Die Poolanlagen waren sehr sauber leider nur etwas veraltet. Auch die Stufen zur Poolbar im Wasser konnte man nicht so gut erkennen ein weißer Streifen würde da helfen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Melanie |