Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris Horst (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel in kamala

Große Hotelanlage mit 4 Pools 2 davon direkt am Strand, Gutes Frühstück, viele Deutsche. Kamala ist ein ruhiger Ort in der Neben Season. Allerdings wird auch jeden Tag angeboten mit dem Shuttle Bus nach patong zu fahren wo sehr viel los ist Waren hier zwei mal während unserer Zeit in Thailand hier, wobei uns das Zimmer das erste mal besser zugesagt hat beides mal Deluxe Zimmer beim zweiten Mal war leider die Klima direkt über dem Bett was nicht so angenehm war.

• Gut
  • Kostenloses Upgrade auf Deluxe

• Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für Ruhe suchende optimal

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Chris Horst

Lieber Herr Chris, Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und herzlichen Dank fuer Ihre Urlaubszusammenfassung! Wir freuen uns, dass Sie uns das 2te Mal hier besucht haben und wir bedanken uns fuer Ihre Treue! Wir bedauern allerdings, dass Sie mit dem Upgrade nicht ganz zufrieden gewesen sind! Bitte lassen Sie uns wissen, sollten Sie Ihre original gebuchte Kategorie bevorzugen! Danke! Vielen Dank von uns allen noch einmal fuer Ihre Komplimente und wir hoffen, dass wir Sie hier bald ein 3tes Mal begruessen duerfen! Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonnenschein nach Hause und verbleiben, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager