Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Personal ist immer freundlich und kümmert sich stets um seine Gäste.
Super Zimmerausstattung. Wir hatten Ground Terrace gebucht. Das Zimmer war zum Bezug sehr feucht. Wohlmöglich, weil die Gäste vor uns die Klimaanlage über Tage / Wochen durchlaufen ließen und sich somit die Feuchtigkeit sehr stark ansammeln konnte. Bei einer äußeren Luftfeuchtigkeit von ca. 80% kein Wunder. Das Wasser an den Zimmerwänden kondensierte und lief nur noch so runter. Aber es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wir bekamen gleich einen Kondensator aufgestellt. Somit wurde dieses Problem für den gesamten Urlaub gelöst. In dem Zimmer fehlte es an nichts, es wurde alles bestens gereinigt, dank Rung, unserem Zimmermädchen!! Sie war immer super freundlich und sehr hilfsbereit. So ein tolles Zimmermädchen hatten wir noch nie in unseren vergangenen Urlauben. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, dieser wurde täglich mit zwei Flaschen Wasser bestückt. Es gab einen Wasserkocher zur Tee / Kaffeezubereitung, welche ebenso jeden Tag mit Kaffee / Tee nachgefüllt wurden. Bademäntel und Schlappen waren vorhanden, Bügelbrett / Bügeleisen, ein Antimücken-Gerät waren auf dem Zimmer. Regenschirme standen bereit, im Bad gab es alle Pflegeprodukte, sowie einen Fön und Nähzeug. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt, sogar ein Kingsizebett war vorhanden. Fazit : Der Gast kann wirklich nicht mehr erwarten, da alles auf diesen abgestimmt ist. Es bleiben keine Wünsche offen, um einen unbeschwerten Urlaub zu genießen.
Zwei Mal konnten wir am Abend noch das Buffett genießen. Dann begann die Nebensaison und uns stand nur noch ein Restaurant ("by the sea") zur Verfügung. Dort gab es ein wechselndes kleines Vorspeisenbuffet (z.B. Frühlingsrollen, Hähnchenspieße, Kalamarisringe etc.), ein Salatbuffet, zwei Suppen, eine wechselnde Obst- und Dessertauswahl. Das Hauptgericht mussten wir aus der Karte bestellen. Die Auswahl war für "Allesesser" durchaus ausreichend. Für Vegetarierer wurde die Auswahl bei zwei Wochen Aufenthalt etwas knapp. Die Getränke waren alles Markenprodukte - top! Leider zu schnell warm, da sie ohne Kühler serviert wurden (Eiswürfel schmolzen ruckzuck). Beim Frühstück blieben absolut keine Wünsche offen! Die Auswahl war grandios! Kaffee und Tee wurde einem am Platz nachgeschenkt. Im Großen und Ganzen waren wir mehr als zufrieden.
Rezeption. Zimmermädchen, Roomboy, Servicekräfte im Restaurant und an der Bar waren immer aufmerksam und freundlich!!! Wer Probleme mit irgendetwas und der englischen Sprache hat, kann sich immer an die deutschsprachige Manuela wenden. Sie ist extra für die deutschen Gäste vor Ort und hat uns sofort herzlich an der Rezeption empfangen.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Man kann jede Menge angebotene Ausflüge unternehmen. Shuttleservice vom Hotel nach Patong wird zum günstigen Preis angeboten. 3 Schritte vom Hotelzaun zum Strand.
Es gab 4 verschieden große Pools. Bälle standen zur Verfügung und ein Netz. 2 Pools waren mit Bar. Es gab 2 Fitnessräume, eine Tischtennisplatte und eine Dartscheibe, je mit Zubehör. Es gab Schnuppertauchkurse im Pool. Außerdem gab es eine große Auswahl an Massagen, Maniküre und Pediküre (gegen geringe Gebühr).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Olaf |
Liebe „Zufriedene Urlauber“, Vielen herzlichen Dank fuer diesen wundervollen Urlaubsrueckblick und wir freuen uns, dass wir Sie hier als unsere Gaeste begruessen durften! Danke! Wir bedanken uns fuer Ihre Komplimente und um es kurz zu halten: Ihr Kommentar hat uns allen einen wunderbaren Tag bereitet! Ganz herzlichen Dank von allen Abteilungen an Sie zurueck! Wir moechten uns auch herzlichst im Namen von Khun Rung bedanken, mit Freude wurde Ihr Lob weitergegeben! Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen,um mit Ihnen noch viele weitere schoene Urlaubsmomente einfangen zu koennen! Wir senden Ihnen unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager