Hotel liegt in einer ruhigen Gasse direkt am Strand. Das Hotel ist super. Zimmer war super sauber und geräumig. Waren in der neben Saison dort und haben ein kostenloses abgrade bekommen mit einem Zimmer direktem Meerblick und freies WLAN.
Wir hatten Halbpension gebucht. In der neben Saison gibt es essen à la Carte mit Vorspeise Hauptgang und Nachtisch. Super lecker.
Manuela vom Guest Services kümmert sich herzlich um ihre Gäste.
2 Mal die Woche gibt es einen Markt direkt neben dem Hotel. Es gibt super leckere Gerichte die man dort essen kann. Generell ist das Essen an den fahrenden Miniküchen sehr zu empfehlen. In Kamala an der Buddhisten Schule gibt es Mittags Miniküchen auf Rädern wo es sehr zu empfehlen ist zu essen. Überall kann man gut für wenig Geld essen. Durian Fruit muss man probiert haben sehr lecker nur nicht mit ins Hotel nehmen dies ist verboten aber aus gutem Grund.
Super Tauchschule im Hotel. Monique und Andy sind nur zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Zusammenfassung ueber Ihren Aufenthalt in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort)! Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub hier genossen haben! Wir haben Ihre herzlichen Worte mit unseren Abteilungen und auch mit Monique und Andy geteilt! Ganz herzlichen Dank von uns allen an Sie zurueck! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) und senden Ihnen alles Gute bis dahin nach Hause, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager