Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes ruhiges Hotel

Das Sunprime Kamala Beach Hotel können wir weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Transfer ist nicht so lang 45-50 min. Wir sind gekommen um zu entspannen und fanden das Erwachsenenhotel gut geeignet. Unsere Ausflüge haben wir über unsere Reiseleiterin gebucht. Phuket Explorer können wir nur empfehlen, hier macht man eine kleine Rundreise um die Insel. Das Hotel bietet einen günstigen Taxiservice nach Patong an, wo man sich an der Rezeption anmelden muß, da die Plätze beschränkt sind. Man steigt dort an einen Einkaufszentrum aus. Die Massagen im Hotel haben wir auch genutzt. Abendbrot haben wir oft ausserhalb gegessen. Besonders hervorheben möchten wir Dengs Restaurant. (Am Strand vom Hotel aus rechts entlang.) Wir haben uns dort besonders wohl gefühlt und auch den Dengs Taxiservice genutzt um nach Phuket auf den Nachtmarkt zu fahren.

• Mit unseren Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und die Auswahl war groß. Man konnte thailändisch aber auch europäisch frühstücken.

• Das Personal war immer bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Das Hotel liegt direkt am schönen langen Strand von Kamala. Die Sonnenuntergänge dort waren malerisch. Freitag und Montag war gleich hinter dem Hotel ein Nachtmarkt, der je nach Wetterlage mit mehr oder wenigeren Ständen belegt war. Sehenswert auf jeden Fall. Im Ort gab es einige Geschäfte, wie Big C, Geldwechselstellen aber auch Bars und Restaurants. Vom Hotel aus links am Strand entlang kann man einen Tempel besuchen mit Mönchen, die sehr gastfreundlich sind.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Elke

Liebe Elke, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre spitzen Bewertung unseres schoenen Resorts. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundherum wohlgefuehlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Himmel auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager