Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen Top !!!!

Top Top Schönes modernes Hotel . Für unseren Badeurlaub einfach gut das Meer Vor der Tür. Nach Alanya in wenigen Minuten mit Taxi oder Bus.

• Zimmer schön und modern die Anfangs als sehr weich empfundenen Matrazen waren trotzdem gut zum schlafen.

• Gut
  • Essen wirklich gut ..was mir nicht gefällt das Brot in der Folie und der "Butterklumpen "

• Jeder aber auch jeder Mitarbeiter freundlich unsere Putzfee auf Zimmer 310 muss ich gesondert erwähnen :) Und natürlich Adem den Friseur Daumen hoch

• Gut
  • Da wir wussten das es bis zum Hotel eine sehr lange Anfahrt gibt haben wir uns zum Anfang des Urlaubes für einen Privat Transfer entschieden.

Fitnessraum ist gut ausgestattet .alles andere haben wir nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Monika

Sehr Geehrte Monika und Istvan, Wir bedanken uns für Ihre netten Kommantare und Herzlichen Glückwunsch noch einmal zu Ihrem Jubiläum. Wünsche dir lebenslanges Glück! Bis zum nächsten mal, bleiben Sie gesund. mit freundliche Grüssen Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team