Leonie (31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel

Würde hier immer wieder herkommen. Das Personal im Restaurant, an den Bars sowie auch die Rezeption ist überaus freundlich und bemüht sich um jeden einzelnen Gast. Sogar wenn manche Gäste bei Ihrem benehmen das nicht verdient hätten. Die sich ausserdem auch über Trinkgeld freuen, wer das als Allinclusive-Gast noch nicht kapiert hat.

• Super modee eingerichtet und makellos sauber

• Essen top. Viel Abwechslung und immer frisch mit viel Auswahl. Sogar für mich in meiner Diatphase

• Gibt nichts zu bemängeln. Im Gegenteil, habe grossen Respekt wie sie, mit teils unhöflichen und Respektlos Menschen umgehen. Überaus professionell

• Gut
  • Direkte Strandlage bzw man muss über die Straße laufen oder kann direkt vom Pool unterirdisch dorthin gelangen

Hochmodernes Fitnessstudio das teilweise besser ausgestattet ist als mein Fitnessstudio in Deutschland. Tolles Spa-klein aber fein

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Leonie

Sehr Geehrte Leonie, Vielen Dank für Ihre positive Bemerkungen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundlichen Grüssen, Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team.