Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Der Gesamteindruck der Hotelanlage ist sehr gut, alles schön u. geschmackvoll eingrichtet. Sehr saubere Anglage. Sehr angenehme Atmosphäre, wir haben uns sehr sehr voll gefühlt. Wir finden das Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, haben uns noch selten so wohl gefühlt. Wir wären gerne noch länger geblieben

• Die Zimmer waren wie der Rest der Anlage sehr sauber. Die Einrichtung hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Apartment mit Blick zum Pool, was für 3 Personen reichlich Platz bot.

• Gut
  • Das Essen schmeckte uns gut. Es gab jeden Tag andere Speisen, kaum Wiederholungen.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich u. hilfsbereit. Wir hatten keine Probleme mit der Verständigung (deutsch o. englisch).

• Gut
  • Die ruhige Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, leider etwas weit vom Strand aber durch Hotelbus 4-mal täglich kein Problem.

Vom Solinclub u. der Kinderdisco war unsere keine Tochter (2, 5 Jahre) total begeistert. Es gab drei Pools u. ein Kinderpool, also kein gedränge. Es waren immer viele freie Liegen vorhanden u. auch keine durch Handtücher blockiert. Poolanlage wurde fast täglich gereinigt. Die Animateure waren alle sehr nett u. nicht aufdringlich. Also wenn man keine Anitmation mag auch kein Problem.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Sandra