Das etwa 2km vom Strand "Playa de Ingles" (pers.Tip-Taxi 3,25€) & 3km vom Strand in Maspalomas (kostenl. Hotelshuttle) gelegene Hotel (Pers.Ü16) eignet sich hervorragend zum Entspannen.Rund um das Hotel gibt es Kleine (Spar) & Größere Shopping-/Unterhaltungsmöglichkeiten (Yumbo). Das Hotel selbst ist Sauber, der Service gut, Personal freundlich & das Essen vielfältig sowie schmackhaft😋.
Unser Appartment war direkt an einem der Pool's (von 3), gut ausgestattet (kl.Küche m. Kühlschrank u. Wasserkocher usw.) separater Sanitärbereich m. gr. abgetrennter ebenerdiger Dusche, Wohn-Kochbereich & Schlafzimmer. SAT-Tv (5 deutsche Programme) & Save kostenlos vorhanden.Wlan immer u.überall ...
Div.Fitnessprogramme , Fitnessstudio, Massage sowie Ausflüge der Reiseveranstalter & nicht zu vergessen das allabendl. Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | SimoneFrank |
Hallo Simone, vielen Dank für die top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie eine super Urlaub bei uns im Sunprime Atlantic View verbrachte. Bis zum Wiederkommen alles Gute wuenscht ihnen Team Sunprime Atlantic View, My Olsen