Hotel ist modern, sauber, schön angelegt ,aber eher schlicht gehalten. Das Preis-Leistungsverältnis stimmte. Wer Luxusurlaub will, muss woanders hin, zahlt dann aber auch mehr. Puerto de Mogan ist absolut sehenswert und der Strand Playa de los Amadores schön, kostenlos, für Kinder geeeigent, nicht so überfüllt, heller Sand und türkisblaues Wasser. In Agüimes neben der Kirche gibt es eine süße kleine Bar mit leckeren Milchshakes, frischgepresstem Papayasaft und einem traumhaften Mojito ( trinke sonst kaum Alkohol, aber der Cocktail mit der frischen Minze - ein Traum! ).
Für was braucht man eigentlich in einem All inclusive Hotel eine Küche im Zimmer? Wir haben es nicht benötigt. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem sep. Schlafzimmer. Insgesamt sehr klein. Die Couch war geichzeitig Bett, eher unbequem. Wir haben ab der zweiten Nacht die Kinder drauf schlafen lassen, um dauerhaften Rückenschäden vorzubeugen!! Ausstattung modern, neu und sauber. Auch besondere Einrichuntgsgegenstände: Leselampe, Bügeleisen und - brett. Bad war in Ordnung und die Dusche schön groß.
Lecker, große Auswahl, Markenprodukte bei den Getränken bei Softdrinks. Auch richtiger 100%iger O-Saft und A-Saft.. Im Gastronomiebereich war der Service unzureichend und beschränkt sich auf das Abräumen. Hier war auch nicht immer alles sauber. Gläser hatten Flecken, der Boden war dreckig und die Stühle müssen halt auch mal gereignet werden. Für Kinder wurden immer geeignete Speisen angeboten.
Der Service ist freundlich, ungezwungen, unkompliziert, 2 Nichtreinigungstage emfanden wir als okay. Betten sollten aber automatisch in regelmäßigen Abständen abgezogen werden. Rezeption kompetent und bemüht. Nicht in Ordnung sind allerdings 2, 50 € für das Auswechseln pro Poolbadetuch!
Die Lage des Hotels ist doch sehr zentral, Weg zum Strand mit Kindern nicht geeignet, Bustransfer von den Zeiten eher schlecht, Taxifahren aber gut möglich und preiswert. Umfeld des Hotels laut, zum Pool hin ruhig.
Animationsteam war nie aufdringlich und sehr professionell. Mit Essen werfen beim Kinderessen sollte aber bei aller Kinderliebe unterbunden werden. Die Shows waren toll. Der Vorführraum aber zu klein. Die Säulen störten, und draußen wäre es einfach netter gewesen, war aber kein Platz vorhanden. Was uns allerdinds massiv gestört hat war die Verschmutzung der Bodenfliesen im gesamten Poolbereich ( Kippen lagen ewig, auch Getränkeflecken )und auch auf Treppen und Fluren zu den Zimmern ( Flecken und Haare ).
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Michael |