Ein Hotel mit dem Wow-Effekt! Hier stimmt fast alles: Service, Ausstattung, Gastronomie sind einfach top! Die Randlage bringt den Vorteil, abseits von den Hotel-Bunkern zu sein. Und welches Hotel in Playa del Ingles sonst bietet den wunderschönen Blick zum Atlantik und zu den Dünen von Maspalomas? Zur Zeit der Gay-Pride war das Publikum sehr gemischt, alles da: von jung bis alt. Danach war das Hotel in der Hand der etwas älteren Generation. Es war aber nie ungemütlich oder hektisch.
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ist geräumig. Alles war sehr sauber.
Sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Sogar zu Mittag wird das Essen in Buffetform angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich. Nicht selbstverständlich: Safe und WLAN gratis!
Das Hotel liegt etwas abseits der großen Hotel-Bunker, was positiv ist, denn man hat nachts seine Ruhe . Zu den Dünen sind es etwa 2 km, zum Yumbo-Center ca 1 km. Um die Ecke ein kleiner Spar- Markt. Ständig stehen Taxis vorm Hotel, außerdem wird ein Shuttlebus zum Strand angeboten. Parkplatzsituation (kostenlose Plätze) rund ums Hotel sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Eduard |
Hallo Eduard, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, willkommen zurück zu Sunprime Atlantic View, My Olsen