Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub, kleines Manko

Gut

Hotel war sehr schön. Inklusive Aufzüge, super! Stockwerke teilweise 4. Zustand neu renoviert. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. AI finde fehlt etwas. Mittagssnack nur trockene Sandwiche oder Dosenfrüchte. Kein Mitternachtssnack. Nur Deutsche im Hotel. Für behinderte geeignet, sowie Kinderwagen. Klasse! Einkaufen im Faro 2 lohnt sich nicht, ebenso Kasbah. Im Kasbah sind viele Kneipen und Diskotheken.

• Gut
  • Zimmer mit sep Schlafraum. Für 4 Personen reicht das locker aus ohne sich auf die Füsse zu treten! Hatten schickes Kinderbett, die große die Klasse ikeacouch! 1 Handgriff, 1 Bett :o). Dusche lief am letzten Tag nicht mehr ab, passiert! Kakerlaken hatten wir leider auch, aber hatten ein EG Zimmer und für Gran Canaria ist das normal. Andere Bewohner oben zb hatten garkeine in 3 Wochen!!! Fernsehen ist schwach. ZDF + Schweizer SAT1 + MTV. Bettwäsche wird nur nach selbstständigen abziehen gewechselt, haben das leider zu spät erfahren (am letzten Abend) hatten somit 10 Tage sandige und Apressun eingeschnuddelte Bettwäsche drauf :o) Handtuch wechseln erfolgt, wenn diese in den vorhandenen Wäschkorb kamen. Man hat uns sogar das Geschirr abgewaschen (Topf und Schneebesen) sollte an sich meinerseits nich so sein ;o) - aber als wir zumf Frühstücken waren, war die Saubermach Frau schneller. Safe 18 euro die Woche. Von den Nachbarn nichts zu hören.

• Gut
  • Essen war sehr ausgiebig, für jeden was! Sauberkeit im Essbereich auch ok. Schmutzgeschirr wird sofort abgeräumt. Restaurant war allerdings viel zu voll nachher, so dass wir teils drin essen mussten.

• Gut
  • Ich muss sagen, sehr zuvor kommender Service. Bis auf das man die Koffer selber tragen muss ins Zimmer und man mit nem Lageplan quer durchs Hotel gejagt wird. Aber auf drängen kamen sie mit (3 Koffer und Kinderwagen).

• Gut
  • Wie beschrieben, weit entfernter Strand. 2 Tage Badeverbot wg Sandsturm (liegt ja nicht am Veranstalter^^) Aber schöner Strand. Einkaufen auch vorm Hotel. Im Zentrum zu empfehlen das Yumbo oder nach Puerto Rico + Maspalomas. Taxi in die Stadt max 3 euro.

Kinderclub stundenweise-Animation stundeweise, keine Dauerberieselung. Ausreichend Liegen für alle. Keine 7h Reservierung notwendig. 4 Pools. davon 1 Kinderpool.

Mehr Bilder(15)
    Kinder:2