Franzi&Timm (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub

Gut

Das Hotel ist sauber, gepflegt und liegt ein bisschen außerhalb. Daher auch kein Straßenlärm oder ähnliches. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet (Betten, Sofa. Tisch, Schrank). Wir hatten ein Studiozimmer mit Sonnenterrasse im 2. Stock. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Eine Küchenzeile gab es ebenfalls. Außerdem gibt es einen Fön, Bügeleisen, Bügelbrett und eine Möglichkeit zum Wäscheaufhängen (ausziehbar) auf dem Balkon. Viele Familien mit Kindern, was uns als junges Paar nicht gestört hat, aber auch andere Pärchen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ausflugziele: - Wanderung durch die Dünen nach Maspalomas (90min einfacher Weg) - am besten morgens, da der Sand gegen Mittag sehr heiß wird, daher auf dem Rückweg den Strand/Meer entlang - Safaritour (ZigZag-Tour) --> macht Spaß, man sieht etwas von der Insel - alles mal ausprobieren, sei es das Essen oder Animationsangebot - Wetter, war super bis auf 1, 5 Tage bisschen Bevölkung

• Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet (Betten, Sofa. Tisch, Schrank). Wir hatten ein Studiozimmer mit Sonnenterrasse im 2. Stock. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Eine Küchenzeile gab es ebenfalls. Außerdem gibt es einen Fön, Bügeleisen, Bügelbrett und eine Möglichkeit zum Wäscheaufhängen (ausziehbar) auf dem Balkon. Es gibt nur 3 deutsche TV Sender, allerdings benötigt man im Urlaub ja eigentlich kein TV (und für News gibt es Zeitung oder Videotext). Einen Safe bekommt man für 18 € auf dem Zimmer. Wir haben diesen genutzt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, eine Bar (abends) und ein Minimarket von 10-18Uhr. Die Getränke sind vielfältig vorhanden (nichtalkoholisch und alkoholisch), auf Wunsch wird auch extra gemixt. Die Sauberkeit war gut, Teller wurden schnell weggeräumt und Tische abgewischt. Tischdecken sind bei diesem Ambiente nicht erforderlich. Die Mitarbeiter von Service im Restaurant, Zimmern und Bar wechseln durch in Schichten und werden überall eingesetzt.

• Gut
  • Service war gut, es gab neue Handtücher für das Bad und Bettwäsche jenachdem wie man es wollte - fast jeden Tag (außer Dienstag und Sonntag). Die Servicemitarbeiter an der Rezeption haben immer gerne und nett weitergeholfen. Leider gibt es auf den Zimmern kein Wasser zum Trinken. Allerdings ist es möglich, Getränke von der Bar oder aus dem Restaurant in Gläsern mit hochzunehmen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand von Playa del Ingles sind zu laufen ca. 30 min, aber mit dem Taxi für knapp 3€ super erreichbar oder alternativ mit dem Bustransfer 4x am Tag vormittags zum Strand und nachmittags zurück (leider nicht ganz so toll abgestimmt und verbesserungswürdig). Direkt neben dem Hotel gibt es einen Sparmarkt, falls man doch was braucht. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und man kann den Sonnenaufgang von der Hoteleingangsseite beobachten und den Sonnenuntergang von den Zimmerterassen oder Balkons im Haupthaus oder beim Abendessen im Restaurantbereich (so haben wir es gemacht).

Es gibt 3 Pools (2 im zentralen Bereich und einen Ruhepool mit "Sandstrand") und 1 Baby-/Kinderpool. Man kann sich Sportgeräte und Spiele ausleihen. Gespielt werden kann auf einem kleinen Sportfeld oder auf dem Tennisplatz. Die Animation war SPITZE (Danke Krissi, Nadja, Sonja, Lucky und Willi!!! Großes Lob an euch). Morgens gab es 2 mal Sport, Fitnessanimation und nachmittag auch 2-3 mal jeweils Sport und Fitness. Wir haben fast alles ausprobiert und dadurch auch andere Hotelgäste und die Animateure kennengelernt. Kinderanimation ist ganztägig, außer 12: 30-15Uhr. Es ist Abwechslung dabei und man kann einiges ausprobieren, wenn man es möchte. Die Abendshows (vorallem die Musicalshows) waren hervorragend. Die Stimmung war super (Gruß vom VIP-Tisch) ;)! Leider haben wir die Karaokeshow nicht mitbekommen, wir hoffen ihr hattet viel Spaß *ggg*!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007