Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage mit Ihren 4 Pools ist sehr gut aufgeteilt. Es gibt zwei große Pools und einen Kinderpooll an dem tagsüber die Animation und Musik läuft. Wer es etwas ruhiger will, für den gibt es noch einen Pool mit kleinem Babybecken etwas abseits an dem es super ruhig und etspannt ist. Die Größe ist genau richtig. Es gibt an den Pools genug Liegen, man braucht also nicht um 6: 00 aufstehen um sich welche zu reservieren. Was uns noch sehr gefallen hat war das es sehr locker und unbeschwert war. Man konnte zum Abendessen auch in kurzen Hosen gehen, es war nicht so verkrampft sonder locker wie es eben im Urlaub sein sollte. Wir haben nur einen Tag einen Ausflug gemaht, wir sind mit dem Auto nach Puerto Rico und sind mit einem Boot zu den Delfinen rausgeschwommen es war einfach toll. Danach wollten wir noch etwas von der Insel sehen und sind in die Berge gefahren, es war der wahnsinn 120 km in 7 Std. Traumhafte Ausblicke aber die Straßen kurve un kurve sehr eng man konnte sogut wie nur den 1 und 2 gang benutzen. Gut gas die Straßenverhältnisse gut waren, sehr wenig löcher etc.
Die Zimmer sind super ausgestatet. Wir haten ein Studio. Es war super, die Größe ist ideal auch mit zewei Kindern war es ausreichend. Wir hatten eine schöne Terasse. Man hat alles was man braucht vom Bügeleisen zur Mikrowelle. Der Föhnist jedoch etwas Lasch, man braucht etwas länger. Die Zimmer sind aber sehr Hellhörig , man weiß genau wan der Zimmernachbar aufs Zimmer geht. Aber sonst ist alles tip top.
Das Essen ist zwar lecker die Auswahl ist aber sehr klein. Beim ersten Anblick bekommt man erst einen schrecken, man gewöhnt sich aber schnell dran und besser lecker und weniger als mehr aber es schmeckt nicht. An der Bar sind die Cocktails lecker, wer aber nach 23: 30 noch etwas will muß tief in die tasche greifen. Ein Cocktail kosten ca 5. 60 €.
Der Service im Hotel ist Super. Egal ob an der Reception, in der Bar oder im Restaurant alle waren super freundlich und nett. Als mein Kind krank geworden ist, hat man mir gleich einen Arzt weiterempfohlen und ein taxi bestellt. Als wir einen Ausflug gemacht haben und ich vergessen habe für uns etwas zu Essen zu bestellen, habe ich an der Reception gefragt und wir hatten in 30 min. jeder ein Packet bekommen.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße. Man hat keinen Lärm von anderen Besuchern aus anderen Hotels die nach einer Partynacht zurück kommen. Man erreicht aber in einigen minuten Eibkauszentren und Bars. Der Strand ist aber etwas weit für mich. Wir waren mit zwei Kindern da und es war ein richtiger "Ausflug" für uns an den Strand zu gehen. Meine Tochter war aber eher lieber im Hotel wegen dem Solino Club.
An Sport und Unterhaltung bekommt man sogut wie den ganzen Tag etwas geboten. Es gibt sehr viel ob es Sport im Wasser ist, Aerobik drinnen oder ein Dart bzw. Tischtennisturnier ist man findet immer etwas was einem Spaß macht. Und wenn man es lieber allein mag, kann man in den Fitnesraum gehen oder mit z. B: einem Freund Tennis oder Billard spielen. Die Animateure sind einfach klasse, sie sind super locker und freundlich und sind immer gut drauf. ( Wofür ich sie manchmal bewundert habe.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Anna |