Der erste Eindruck war das es eine sehr schöne Hotelanlage ist und tolle Pools so wie auf den Bildern beschrieben, auch der Fitnessbereich zb war mit hochwertigen Geräten ausgestattet !!
Küche mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle diversen Elektroküchengeräte. TV-Gerät Sofa und Tisch , Bett großer Schlafzimmerschrank. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Schönes Bad mit Dusche und mit großer Anbauablage ums Waschbecken. Klimaanlage. Im Wohnzimmer und Schlafzimmer vor den Fenstern Gardinen und Verdunklungsvorhänge. Alles sehr sauber.
Morgens- Mittag- Abends- Buffet. immer sehr umfangreich und für jeden Esser was dabei. Jeden Tag wechselnder Mittag und Abend Buffet dazu 3 mal in der Woche Abends einen Thementag fürs Essen. Schöne Atmosphäre, man kam immer gerne wieder zum essen und wurde freundlich begrüßt. Leere Teller wurden zeitnah wenn sie leer gegessen waren abgeräumt.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und wenn es Fragen gab wurden immer alle zur sofortigen Zufriedenheit erfüllt.
30 Minuten vom Flughafen. Es gab viele Ausflugziele, ein Tierpark und einen Aquapark. Kamelreiten und Jeepsafari um einiges mal aufzuzählen 10 Minuten mit dem Hotel Shuttlebus zum Strand und noch jede Menge Prospekte was man noch so alles unternehmen kann hat man vom Hotel bei der Ankunft bekommen!!!!
Fitness Wellness und Pool anlagen waren alles in allem top , Animateurin hat zum Aquarsport animiert!! Jeden Abend spielte eine Live Band !! Fitness Raum schließt um 22 Uhr könnte man vielleicht auf 23 Uhr oder null Uhr erweitern als Vorschlag!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausnahmslos positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter für Sie einen Grund zum Wiederkommen darstellen. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wie schön, dass auch unsere Gastronomie bei Ihnen keine Wünsche offen- gelassen hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Sunprime Atlantic View Hotel zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnte und danken für Ihre Weiter- empfehlung. Wir senden Ihnen ganz liebe Grüsse Ihr Sunprime Atlantic View Team