Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder 👌

Das Essen war exzellent gehobene Küche!!! Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Zimmer gross Bad mit Fenster, schöner Balkon mit Klasse Blick auf die Dünen von Maspalomas. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Super geschlafen. Das Zimmer top und sehr sauber. Das Bad mit grosser Dusche alles sauber.

• Gehobene Küche!!! Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt Lunchpakete für Urlauber die den ganzen Tag am Strand verbringen, so wie wir. Fisch und Fleisch reichlich und lecker. Salate und Tapas. Einmal in der Woche Asientag und einmal Mexikanisch. Alles top.

• Alles perfekt vor allem an der Rezeption wurde ein immer geholfen. Es wurde einen auch in einen perfekten Deutsch geholfen. Volle Punktzahl!

• Gut
  • Die Fahrt hat ca. 35min.gedauert. Alles problemlos.

Wer wollte konnte sich fit halten wir haben es nicht genutzt. Aber empfehlenswert...

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Vielen herzlichen dank für Ihre nette Bewertung. Es freue uns sehr dass Sie eine schöne Urlaub verbracht haben. Bis zum nächstes mal. Liebe Grüsse Sunprime Atlantic View