Für Gäste, die gerne Ruhe haben wollen und keine Strandlage benötigen. Eine sehr reinliche Anlage. Drei tolle Pools. Angenehmes Verhältnis der Nationen: relativ viele deutschsprachige Gäste - Verständigung sehr gut möglich.
Ebenerdige Dusche. Super Betten und eine kleine Küche. Das Reinigungspersonal mach wirklich einen außerordentlich guten Job. Es war immer sehr sauber.
Das Essen war geschmacklich meist sehr gut. Es war für jeden was dabei. Es gab eine offene Küche, aber leider wurde das Essen dort nicht direkt für den Gast, wie wir es aus anderen Hotels kennen, sondern in großen Mengen in einem einheitlich Gargrad zubereitet. Thema Getränke: Zum Essen gab es Selbstbedienungszapfanlagen. Der Geschmack der Getränke und die Auswahl war ok. Sehr gut war der frisch gepresste Orangensaft am Morgen. Die Getränke an der Bar waren hingegen sehr enttäuschend. Im All Inclusive Angebot waren keinerlei alkoholische Getränke bekannter Marken mit inbegriffen. Die Auswahl an Cocktails war zwar groß, aber der Geschmack wirklich unterirdisch! Sehr künstlich und der "billige" Alkohol hat teilweise wie Mundwasser geschmeckt. Wirklich sehr schade. Wer auf gute Getränke wert legt, sollte dieses Hotel meiden oder aber zusätzlich Geld einplanen, um dann ab und an mal einen vernünftigen Whiskey zu trinken.
Das Hotel ist grundsätzlich ruhig gelegen. Entfernung zum Strand ist relativ groß, war uns aber vorher bewusst. Gleich ums Eck gibt es einen Spar-Markt in dem man günstig einkaufen kann. Ansonsten fehlten uns in der näheren Umgebung Flaniermöglichkeiten mit Pubs und kleinen Cafés. Das Jumbo-Center, welches fußläufig zu erreichen ist, hat uns doch eher enttäuscht.
Das Freizeitangebot für sportlich Aktive war gut. Da wir das eher nicht sind, war für uns nichts dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, vielen herzlichen dank für Ihre sehr positive bewertung. Liebe Grüsse, Sunprime Atlantic View