Schönes Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage und mit toller Aussicht. Entfernung zum Anexo II / Englischer Stand etwa 2,2km.
Saubere Zimmer überraschenderweise ausgestattet mit kleiner Küche und Kühlschrank. Kochutensilien und Geschirr vorhanden. Haartrockner vorhanden, Duschgel-, Shampoo-und Conditionerspender in der Dusche. TV mit ausgewählten deutschen Kanälen und stabiles WLAN mit ca 20Mbit.
Ruhige Lage abseits vom Zentrum. Hotel mit toller Aussicht in Richtung Faro / Maspalomas wenn man das richtige Zimmer bekommt (348 in unserem Fall). Shuttlebus zum Strand vorhanden. Fußweg bis zum Strand etwa 2,2km / 30 Minuten
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja und Christian |
Liebe Anja und Christian! Wir danken euch noch einmal für euren Besuch im Sunprime Atlantic View. Wir sind immer bereit und bestrebt, die Zimmerwünsche unserer Gäste im Rahmen unserer Möglichkeiten zu erfüllen. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und unserem Service bedanken. Dies hilft uns, unsere Erwartungen weiterhin zu erfüllen und dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und uns auch in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen von unserer Seite und unserem Team!