- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage: Das Hotel befindet sich ca. 25 gehminuten vom Strand und ca. 15 Minuten von der "Partymeile" entfernt. Die soeben genannten Ziele sind per Taxi für nur 3-4 Euro bequem zu erreichen. Ein Shuttle fährt auch zum Strand....Insgesamt sehr ruhige Lage des Hotels. Hotel allgemein: Das Hotel ist für ein Familienurlaub sehr gut geeignet. Insgesamt ist es sehr ruhig auf der Anlage, im Außenbereich befinden sich drei Pools, einer davon im "Ruhebereich", wo Familien richtig entspannen können. Singles oder Pärchen waren vereinzelt auch im Sunprime Ressort untergebracht. Das Hotel soll ab nächstes Jahr auch noch "jugendlicher" werden. Für uns (5 Jugendliche) war dieses Hotel definitiv zu "ruhig", auch wenn wir uns köstlich amüsiert haben. Das soll sich aber in naher Zukunft ein wenig ändern. Zimmer: Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und verfügte über Klimaanlage und TV, Safe, sogar Bügelbrett und Bügeleisen und einer Kochnische mit Kühlschrank und Mikrowelle. Die Klimaanlage funktioniert gut. Auch das Zustellbett (Coach) ist für eine dritte Person wirklich sehr gemütlich und groß. Die Reinigung der Zimmer erfolgte bis auf Dienstag und Sonntag täglich. Essen: Das Essen war abwechslungsreich und zumeist sehr schmackhaft. Vielleicht könnte man hier noch ein wenig an schöner Dekoration arbeiten. Ansonsten war für jeden immer was dabei, wenn man die Ansprüche nicht wirklich zu hoch schraubt. Getränke und Snacks: Schade war, dass die Getränkespender im Essbereich nur zu den Mahlzeiten angeschaltet waren. In der restlichen Zeit musste man sich die Getränke im unteren Shop zapfen. Die Auswahl an Essen während der Speisefreien Zeit bestand aus belegten Brötchen und Sandwiches, Salat und Früchten, die insgesamt als mangelhaft durchgehen. Die im Shop erhältlichen Cocktails sind okay, meist sehr alkohollastig :-) Definitiv fehlt in dieser Anlage eine Poolbar, die wir uns dringend gewünscht hätten. Die Cocktails in der Bar waren sehr gut, auch wenn wir ständig nur cuba libre tranken. Vom Bier und dem Wein sollten Sie am besten die Finger lassen. Pool: Die drei Pools laden zum Entspannen ein und es gibt genügend Liegen, auch für Spätaufsteher. Abends bieten die Pools ein wunderbares Lichtspiel. Animation: Die Animation war sehr gut, da die Animateure nicht aufdringlich waren und sich immer wieder ein neues Programm einfallen ließen, vor allem für Kinder. Gesamteindruck: Die Hotelanlage mit ihrer Ausstattung ist sehr schön ruhig gelegen und für jeden Familien- bzw. Pärchenurlaub nur wärmstens zu empfehlen. Für etwas aktivere "Jugendliche" gibt es andere Hotelanlagen, auch näher im Zentrum, die sicher die bessere Wahl wären. Vom Essen und von den Getränken bis auf die angesprochenen Punkte sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut