Mehr Komfort geht nicht. Sauber, stilvoll. Das gesamte Personal überaus zuvorkommend und freundlich. Ich komme 100 % wieder. Bin noch für 11 Tage vor Ort.. Ich freue mich auf die Zeit. Danke liebes Sunprime Team
Sauber, sauber, sauber... geschmackvoll und mega modern eingerichtet. Genau mein Geschmack. Super Betten.. erholsamer Schlaf. Kleinen Kitchener.. Essecke, Schlafsofa, separates Schlafzimmer, Balkon mit mega Ausblick
Tolles Ambiente mit wunderschönen Ausblick. Das Essen war mehr als super. An alles wurde gedacht. Ob Vegetarier oder Laktose Intoleranz.... auf alles wurde(nein... wird noch) geachtet
Sehr zuvorkommend, freundlich, verständnisvoll und allesamt(von der Rezeption, Bar, Reinigungskräften sowie auch Gastro /Küchenpersonal bilden ein super Team. Man fühlt sich hier sehr willkommen.
Ein Shuttlebus fährt einen mehrmals täglich kostenfrei (ca 10 min.) nach Maspalomas Beach... Gut geregelt hier
- Wellness
- Sport
Bin erst seit drei Tagen hier (in Begleitung vom 20 jährigen Sohn). "Daher noch nichts mitgemacht. Am So. werde ich Aquagymnastic mitmachen, mein Sohn will ins moderne Gym.. und der Spa Bereich wird auch noch in Anspruch genommen. Wir freuen uns auf die verbleibenden 11Tage. Die Poolanlage ist sehr sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir haben zu danken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Hotel Sunprime Atlantic View zu verbringen. Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend, danke nochmals für die 6 * * * * * * y muchas , muchas gracias Silvia. Wir fühlen uns geehrt zu erfahren, dass Sie einen traumhaften Urlaub geniessen und wünschen weiterhin noch schöne und unvergessliche Tage bei uns. Es ist immer wieder eine Freude gelobt zu werden, da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so wohl fühlen und gerne auch wiederkommen möchten. Wir freuen uns, Sie wieder im Sunprime Hotel begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse Ihr Sunprime Atlantic View Team Guillermo Martínez