- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese Reise 3 Wochen vor Reiseantritt gebucht. Zu diesem Zeitpunkt waren kaum Kritiken zu dem gänzlich renovierten Hotel zu finden. Dementsprechend groß waren die Hoffnungen und auch gewisse Befürchtungen. Wir waren überaus positiv überrascht, was uns dargeboten wurde: Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand und jeder Bereich (Zimmer/Garten) ist sauber und gepflegt. Die Lage ist ruhig, zum nächsten größeren Einkaufszentrum (nahezu nur Ramsch) sind es ca. 15 MIN zu Fuß, ein kleiner Supermarkt liegt jedoch direkt um die Ecke. Zum Strand sind es etwa 25 MIN, zur nächsten Bushaltestation in Richtung Las Palmas, aber auch Puerto de Mogan, etwa 5 MIN. Der Service ist positiv zu bewerten, es mangelte nur bisweilen an Deutschkenntnissen. Das Essen erfüllte unsere Ansprüche und war stets abwechslungsreich und schmackhaft. Auch die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen, denn es gab nur "Markengetränke" (z. B. Coca Cola, Fanta, Sprite, San Miguel). Zu bestimmten Stoßzeiten war das Restaurant jedoch völlig ausgelastet, z. B. gegen 18.30 Uhr. Abends kann man an der Bar diverse Drinks und Cocktails kostenfrei genießen (bis 23.30 Uhr). Das Animationsteam ist stets um die Unterhaltung der Gäste bemüht, es gibt Sport- & Fitnessangebote, Kinderbetreuung und allabendliche Animation (wechselnd im 2-Wochen-Takt), z. B. Schlangenshow, Best-of-Musicals. Leider waren die Animateure z. T. etwas aufdringlich. Ein wenig mehr Zurückhaltung wäre angebracht. Das Zimmer war in einem TOP-Zustand, evtl. 1-2 mehr deutsche Fernsehkanäle wären noch wünschenswert. Toller Ausblick auf Maspalomas, speziell nachts!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut