Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, alles in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind groß, die Terasse ist gross und im Bad hatten wir sogar eine Doppeldusche ;-) In unserem Zimmer hat eine Familie mit 2 Kindern reichlich Platz. In den Zimmern gibt es auch eine kleine Küchenniesche mit Mikro, Kühlschrank etc. Die Schränke waren gross und reichlich Haken und Verstauungsmöglichkeiten sind vorhanden. Es gibt im Hotel 3 Pools und 1 Babybecken. Alle Pools wurden täglich morgens gereinigt. So viel wie wir mitbekommen haben, gab es zu mind. 90 % deutsche oder deutschsprachige Gäste. Ab und zu hat man einige Spanier im Pool bemerkt. Alles sehr angenehm.
Zimmer sind super gross, sauber, schön eingerichet mit eigener kleiner Küche. Es gibt ein Bügeleisen und Bügelbrett, alles perfekt
Es gibt ein Restaurant in dem die Hauptmahlzeiten eingenommen werden. Wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, wird es hier ein wenig voll, aber wenn man das nicht so eng sieht und bereit ist auch mal 2 Minuten auf einen Tisch zu warten alles kein Problem. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Es gab jeden Tag Fleisch, Fisch, Obst Gemüse, div. Vorspeisen, Salate, immer ein super Frühstück... es war immer für jeden etwas dabei und hat auch gut geschmeckt. Man muss zwar meist etwas nachwürzen, aber lieber so herum als zu viel gewürzt. Kaffee, Cappuccino und Kakao aus dem Automaten schmecken auch. Dann gibt es noch die Poolbar mit inkludiertem kleinen Markt. Hier holt man tagsüber die Getränke. Hier gibt es Kalt- und Heissgetränke und auch den ganzen Tag div. Cocktails. Desweiteren gibt es dort immer kleine Snacks wie Sandwiches, belegte Brötchen, Salate oder Kuchen. Auch hier alles sehr sauber und Mitarbeiter freundlich. Das einzige was ich win wenig zu bemängeln habe ist, dass es ruhig eine zusätzliche Poolbar hätte geben können, weil der Weg vom Pool manchmal ein wenig weit ist... aber was solls? Jeder Gang macht schlank...
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und immer hilfbereit. Angefangen von der Reception, über die Putzfrau bis zum Barkeeper. Alle waren immer freundlich, hatten ein Lächeln auf den Lippen und haben jeden Wunsch, auch Extrawunsch erfüllt. Viele haben geschrieben, dass die Putzfrau schon um 8 Uhr vor der Tür stand... also bei uns war sie keinen Tag vor 13 Uhr und somit konnten wir immer ausschlafen. Der von uns versehentlich zu kurz angemietete Safe wurde vom Hotel kulanterweise ohne Aufforderung nicht nachbezahlt werden und unser Zimmer durften wir am Abreisetag auch problemlos einige Stunden länger behalten. Desweiteren wir einem bei später Abreise auf jeden Fall noch eine Dusche zur Verfügung gestellt. Eine defekte Schrankleiste wurde binnen weniger Stunden repariert. Beim Service habe ich wirklich in keinster Weise einen Grund zu Klagen.
Über 3 Euro hat uns kaum eine Taxifahrt gekostet. Ob zum Strand, Playa del Ingles oder Maspalomas. Also wäre Taxifahren in Deutschland so günstig, würde ich mein Auto abschaffen. Taxen waren eigentlich immer vorm Hotel zu finden und wenn nicht wurde eines an der Reception bestellt und war innerhalb von 2 Minuten da. Für Leute, die jeden Tag an den Strand wollen, ist dieses Hotel vermutlich ein wenig weit entfernt, wer aber in seinem Urlaub nicht jeden Tag an den Strand will kann gut mit dem Hotelshuttle-Bus fahren oder eben mit dem Taxi.
Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch, Laptops mit Internetzugang, einen Tennisplatz und ein kleines Multifunktionsfeld. Sportangebot durch die Animation ist vor- und nachmittags angeboten. Der Minimarkt ist in Ordnung, wenn auch ein wenig teuer. Es gab jederzeit genügend Liegestühle. Es war echt angenehm einmal diese Handtuch-Reservierung Sache nicht zu unterliegen. Selbst mittags oder nachmittags war es überhaupt kein Problem Liegestühle oder Sonnenschirme zu finden. Die Pools wurden jeden Morgen gereinigt und der Poolboden abgesaugt. An jedem Pool gab es Duschen. Die Fliesen sind allerdings ein wenig glatt. Der Kinderclub ist schön und macht den Kindern super Spaß. Allerdings wäre ein kleiner Spielplatz schön und Platz dafür gäbe es eigentlich auch... alles in einem aber auch hier Daumen hoch
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Inga |