Sarah Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den kleinen Geldbeutel

Preis- / Leistungsverhältnis ist ok, für junge Familien und den kleinen Geldbeutel vollkommen ok. Wer gehobeneres Ambiente sucht ist falsch.

• Das Haus war zweckmäßig eingerichtet. Der Küche hat es an nichts gefehlt ... nur ordentliche Messer zum schneiden sollte man selbst mitnehmen. Hatten ein Bettwäsche und Handtuchpaket über Dertour automatisch inklusive, das bestand aus 1 großen und einem kleinen Handtuch, jenachdem wie lange man bleibt, sollte man sich selbst noch welche mitnehmen da sie nicht gewechselt werden. Die Betten waren nicht sonderlich bequem, aber das war zu erwarten. Wir hatten ein 4 Personen Haus, welches aus 2 Schlafzimmern bestand mit je 2 Einzelbetten pro Zimmer. Am Anreisetag kommt man erst ab 15 Uhr zum Haus rein, vorher wird die Schranke nicht geöffnet, daher muss man nicht früher da sein. Das TV hatte ein paar deutsche Kanäle. WLAN gibt es im Haus nicht. Nur im Rezeptionsbereich. Das wäre auf jeden Fall ein Änderungsvorschlag, die Häuser mit wlan auszustatten. Klar hat Vor- und Nachteile ...da wir aber immer übers Handy checken wollten, was wir am nächsten Tag so machen, war das nur über die Handys mit genug Datenvolumen möglich.

Kochen lohnt sich auf jeden Fall, wenn man nicht viel Geld ausgeben möchte ... die Gastronomie in Belgien ist unsagbar teuer ... hätte ich so nicht gedacht. Aber man bekommt in den Restaurants so gut wie kein Gericht unter 20EUR. Wir haben uns vorab über die Restaurants und Bewertungen informiert (TripAdvisor) und sind somit auch nicht aufgefallen ... haben sehr gut und lecker gegessen.

• Gut
  • Die Rezeption war durchweg freundlich, haben dort auch das Ticket für die Tram gekauft und Tipps für die Umgebung bekommen. Hatten Ameisen im Haus, hier wurde auch jemand geschickt der ums Haus sprüht, danach war es auch ok.

• Der Strand ist ca. 30 Minuten Fußweg entfernt. Nieuwpoort ist nur ein Steinschlag entfernt (fand ich vom Ort her schöner) und De Panne etwa 10 Minuten Autofahrt. Die Küstentram ist ca. 20 Minuten Fußweg entfernt, für 6 EUR kann man mit dem Tagesticket die komplette belgische Küste entlang fahren und aussteigen wo man will. Sind bis Oostende und De Haan. Bis nach Oostende fährt man gut 45 - 50 Minuten, da die Tram natürlich Überfall hält. Mit dem Auto ist man generell schnell überall. Sind bis nach Brügge gefahren, dorthin fährt man knapp 35 Minuten, ohne Stau. Hier am besten an der Central Station parken, das Tagesticket kostet 3,50EUR was sehr günstig war, die Parkhäuser in der Stadt kosten das zum Teil pro Stunde. Sind von dort aus 20 Minuten in die Stadt gelaufen, war gar kein Problem. Man hätte auch den Bus nehmen können, der direkt zum Marktplatz fährt, haben uns jedoch für den Fußweg entschieden. Würde beim nächsten mal eher Richtung de Haan, fand ich von der Umgebung her schöner. Würde generell auch nicht mehr Mitte Mai hin, vieles war noch geschlossen und das Wetter sehr unbeständig.

Haben wir nicht genutzt, es gab aber eine Bar im Haupthaus und auch Restaurants, sowie eine Bowlingbahn, ne Spieleecke und ein kleiner Supermarkt der nicht teurer war, als die umliegenden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sarah Lisa

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch für Ihre detaillierte und sehr informative Bewertung, die sicherlich vielen Reisenden bei ihrer Planung helfen wird. Schade, dass wir uns nur eine durchschnittliche Note verdienen konnten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich erlebt haben und auch den vorgefunden Unannehmlichkeiten schnell Abhilfe geleistet wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal hier an der belgischen Küste in unserem Park empfangen zu können und weiter an unserer 5 Sterne Note zu arbeiten. Herzliche Grüße, Ihr Sunparks Oostduinkerke Team