Yvonne Menendez (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Anlage wirklich nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Wir haben uns sehr auf unseren Kurzurlaub gefreut, aber leider bin ich enttäuscht! Wir haben ca 400€ für 4 Nächte bezahlt. Und da gab es schon einen last Minute Rabatt sonst wäre es noch teurer geworden! Für das Geld gab es ein Haus welches wirklich in die Jahre gekommen ist! Für mich in erster Linie nicht so schlimm, wenn es sauber gewesen wäre! Die Sauberkeit ließ wirklich zu wünschen übrig! Das Haus hat sehr unangenehm gerochen! In den Küchenschränken hat es unangenehm gerochen! Die Fenster ließen sich nicht kippen! Das Essen in dem dazugehörigen Restaurant war für den Geschmack viel zu teuer! Die Umgebung war sehr schön und wir haben uns viele Städte rund um die Küste angeschaut und haben dann dort mittags und abends gegessen! Die Zubereitung im Haus war irgendwie nicht möglich für mich, da ich den Geruch der Küchenschränke schon nicht ertragen konnte in denen die Töpfe standen! Die Restaurant die wir dann entlang der Küste besucht haben waren gut, aber auch kostenintensiv! Also mit dem Preis für das Haus, der nicht gerechtfertigt war, war es ein sehen teurer Urlaub! Uns hat die belgische Küste sehr gut gefallen und wir wollen gerne wieder kommen, aber dann in einer Unterkunft die ihr Geld wert ist!

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben beschrieben! Sauberkeit ließ zu wünschen übrig! Haus ist in die Jahre gekommen! Hätte mich, an sich, nicht gestört wenn es sauber und rein gewesen wäre

• Sehr schlecht
  • Essen ist in Belgien schon teurer als in Deutschland! Aber wenn es schmeckt nimmt man das gerne in Kauf! In dem beiligenden Restaurant sollte man jedoch sein Geld besser nicht lassen! Lecker ist anders

• Gut
  • An der Rezeption waren sie sehr nett!

• Etwas weit vom Strand weg!

Das Schwimmbad ist auch in die Jahre gekommen aber war soweit ok. Es gibt verschiedene rutschen und auch eine Wellen Anlage Den Kindern hat es gefallen! Jedoch gibt es auch nur eine Sammeldusche. Man kann sich nach dem schwimmen also nicht richtig duschen, sehe schade und wirklich ein Minus Punkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Yvonne Menendez

Liebe Yvonne Menendez, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe einer ausführlichen Bewertung auf HolidayCheck gemacht haben. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass Ihr voller Vorfreude erwarteter Urlaub eine Enttäuschung war und wir bitten Sie vielmals für alle erlebten Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Ein riechendes Ferienhaus lässt sicherlich kein heimeliges Gefühl aufkommen und auch die Sauberkeit sollte gegeben sein. Wir hätten gerne vor Ort auf diese Mängel reagiert und Ihnen eine Lösung angeboten. Schön dass Sie es Ihren Kindern im Schwimmbad gefallen hat und Sie auch viel Gelegenheit hatten die belgische Küste zu entdecken. Es würde uns freuen, wenn wir Ihre zuletzt gemachten Erfahrungen, bei einem neuen Besuch durch durchweg positive ersetzen könnten. Viele Grüße, Ihr Sunparks Oostduinkerke Team