Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Wir waren von Ankunft bis Abreise voll zufrieden und kommen gerne wieder. Für Familien mit Kindern wirklich empfehlenswert. Wir haben das Schwimmbad und auch die Spielhalle für die Kinder genutzt. Draußen ist auch ein Spielplatz und eine hüpfburg. Kinder kommen hier nicht zu kurz.

• Der Bungalow war wunderbar, natürlich gibt es hier und da Sachen die man mal ausbessern könnte, aber es ist nichts was den Urlaub beeinträchtigt. Es war alles vorhanden hochstuhl, Töpfchen und Gitterbett. Spülmaschine, Kaffee und padmaschine, Wasserkocher, selbst ein kleines Päckchen mit reinigungssachen war vorhanden. Was vielleicht verbessert werden sollte, das man nicht nur wlan im Center und Aqua fun hat, sondern auch in den Häusern.

• Wir haben das Restaurant welches im Park ist nicht genutzt, da es uns sehr teuer erschien. Auch der Supermarkt schlägt ordentlich drauf.

• Wir waren sehr vom Check in begeistert, so was schnelles und reibungsloses selten erlebt.

• Die Lage ist recht gut und ruhig gelegen. Zum Strand ist es ca 1 km zu Fuß ganz einfach zu erreichen. Lidl und aldi befinden sich auch 2 km weiter.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Sarah