Melanie und Fabian (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Die neuen Zimmer sind super schön eingerichtet. Der Pool ist toll und man hat alles was man braucht.

• Das Zimmer hat alles was man braucht und das Bett ist sehr bequem. Der eigene Zugang zum Pool macht das ganze perfekt.

• Gut
  • Kleines aber feines Frühstück. Man hat alles was man braucht, es könnte aber etwas vielfältiger sein.

• Sehr freundlicher Service.

• Gut
  • Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten. Auf dem weg kommt man an allerlei Bars und Restaurants vorbei. Direkt neben dem hotel ist ein größerer Supermarkt.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Melanie und Fabian

herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut mich riesig zu hören, dass ih unsere neuen Zimmer so gut gefallen haben und ihr den direkten Zugang zum Pool genießen konntent – das ist wirklich ein Highlight! Auch eur Lob an unseren Service gebe ich gerne an das Team weiter – solche Worte motivieren uns sehr. Dass euch unser Frühstück geschmeckt hat, freut mich ebenfalls, und euren Wunsch nach etwas mehr Vielfalt nehmen wir natürlich mit auf. Ich hoffe, wir dürfen euch bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße Maria