Anonym (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir schauen bestimmt mal wieder vorbei !!!

Das Hotel , perfekt gelegen am direktem Sandstrand. Die Anlage bietet viel Schattenplatz ist gepflegt und traumhaft schön.

• Gut
  • Die Zimmer wurden vor ca 2 Jahren renoviert. Sie sind zweckmäßig eingerichtet . Wir haben selten so gut geschlafen. Minibar wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit aufgefüllt.

• Die Gastronomie ist ein Fall für sich und ich hoffe , dass sich das nach corona wieder normalisiert . Das wäre dem Hotel nur zu wünschen. Wir haben immer was gefunden was uns schmeckte, die Auswahl war gut und lange stehen mussten wir auch nie. ABER die Freundlichkeit einiger ließ schwer zu wünschen übrig. Nebenbei auf das Handy schauen , völlig genervt, weil man was möchte . Dementsprechend klatschten sie es auf die Teller . Augenrollen , weil man nur gebeten hat, nicht so viel auf die Teller zu machen, geht gar nicht. Ich war immer mit meinem Sohn unterwegs, der sich das Essen immer selber aussuchen wollte. Für uns war das Stress pur, weil es den Servicekräften nicht schnell genug ging. Ich habe für mich dementsprechend schnell irgendwas drauf machen lassen, weil es anders nicht möglich war. Und somit musste ich mit völlig überladenen Tellern und Kind quer durch die Menschenmassen zu unserem Sitzplatz. Nicht gut durchdacht , der Zustrom zu den einzelnen Stationen. , besonders beim betreten des Restaurants. Es war sehr laut und hektisch. Schade das den Familien mit kleinen Kindern nicht die Möglichkeit gegeben wurde schon um 18.30 Uhr um Essen zu gehen., wie eigentlich überall möglich. Wir waren fasziniert wie die Kinder, teilweise noch im Kleinkindalter nur mit Handy essen können oder gefüttert werden. Wir kamen uns vor wie in einer spielothek, in einer Lautstärke unglaublich ,dementsprechend haben wir auch gegessen und sind dann schnell wieder raus. Dieses gesamte Ambiente hat auch nichts mit Corona zutun und auch nicht mit einem 5 * Hotel. Strandrestaurand/ Poolbar war alles top. Sehr freundliches Personal .

• Gut
  • Probleme mit der Klimaanlage und der Zimmerkarte wurde schnell und freundlich ausgeführt. Jeder an der Rezeption war freundlich, vielleicht mal ein wenig gestresster , aber wenn man sie in einem freundlichen ruhigen Ton angesprochen hat - kann ich nichts negatives berichten.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 40 min mit dem Privattransfer.

• Gut

Haben wir nicht groß in Anspruch genommen, aber was wir so gehört haben , war völlig in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anonym

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Kommentar an unser Managment weiter geleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung