Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat seinen Charme aber nicht verloren. Die Anlage und der Strand sind wunderschön, die Lage ist zentral, man kann zu Fuß nach Side gehen oder mit dem Dolmus nach Manavgat zum Markt fahren. Leider hat sich das Klientel der Gäste sehr verändert, was sehr negativ ist. Ich kann verstehen, dass im Moment jeder Gast zählt, ob das aber auf Dauer die Stammgäste mitmachen bezweifele ich. Für uns, die schon viele Jahre Stammgäste sind, stellt sich die Frage, wollen wir das auch weiterhin, eine klare Antwort NEIN
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war groß und renoviert.
Das Essen war wie immer reichhaltig, zwar nicht wie vor Corona, aber für jeden Geschmack war etwas dabei.
die Kellner waren ausgesprochen nett und hilfsbereit. Wir hatten aber den Eindruck, dass es zu wenig Service Personal gab.
vom Flughafen bis zum Hotel beträgt die Fahrtzeit gut 1,5 Stunden, es kommt natürlich darauf an, wie viele Hotels angefahren werden müssen. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.
kann ich nicht beurteilen, wir waren nur zum relaxen dort
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marita |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Kommentar an unser Managment weiter geleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung