Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
WIR KOMMEN WIEDER 😃👍

Wir waren jetzt erst 1 Woche dort und das zum 1. Mal. Die Anlage, das Personal, das Essen, der Service und vor allem die Freundlichkeit haben die 6 Sterne vollauf verdient 👍 Das einzigste Negative war das elektronische Türschloss an dem Zimmer im Nebengebäude das die meiste Zeit NICHT funktionierte 😠 Diese gehören unbedingt erneuert!!

• Zimmer und Bad sind sauber, aber doch etwas zu klein für ein 5 Sterne-Hotel. Das elektronische Türschloss funktionierte leider nicht sehr oft 😠

• In allen Bereichen sehr große Auswahl und geschmacklich für jeden etwas zu finden. Auch hier sehr freundliches Personal.

• Hier gibt's überhaupt nichts zu bemängeln, absolut nett, freundlich und hilfsbereit 👍

• Optimal ist der direkte Zugang zum Meer. In unmittelbarer Nähe befinden sich sehr viele, sehr schöne Läden zum bummeln und shoppen 😃 Die Altstadt von Side ist sehr sehenswert und mit einem preiswerten Dolmosch (1€) in ner ¼ Stunde zu erreichen 👍

Für jeden etwas dabei, je nach Wunsch ob man aktiv oder passiv teilnehmen möchte.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin