Kalle und Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Dieses Hotel ist sehr gut ausgestattet, es fehlt einem an nichts, die Lage ist Perfekt, am schönsten ist der Strandabschnitt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und die Gästebetreuung sollte man auch erwähnen, sehr Kompetent und Freundlich, alle unsere Fragen wurden Beantwortet.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Doppelbett,Balkon und seitlichem Meerblick.

• Es hat uns an nichts gefehlt, es ist alles in ausreichender Auswahl vorhanden, von der Vorspeise bis zur Nachspeise.

• Das gesamte Servicepersonal ist sehr Freundlich und zuvorkommend

• Die Fahrt zum Hotel haben wir mit einem Privattransfer gemacht, war für uns das erste mal und es war Perfekt.

Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt, und das war sehr Gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kalle und Christiane

Lieber Kalle und Christiane, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem KBR Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin