Marina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bereits im Oktober 21 wieder

Gut

Wir waren zum 15. mal hier und bisher immer sehr zufrieden. In diesem Jahr gab es einiges, was nicht dem gewohnten Standard entsprach.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht, bekommen haben wir laut Mustafa von der Gästebetreuung ein Deluxe economy Zimmer. Für uns war es aus der Erfahrung heraus ein Kinderzimmer einer Familie Unterbringung im Poolhaus. Es war sehr klein mit 2 Einzelbetten, aber dafür war es dort schön ruhig.

• Die Atmosphäre in den Essenräumen war teilweise nicht schön, laut und schmutzig. Das Speisenangebot war etwas eingeschränkt aber ausreichend und schmackhaft. Aber ein frisches Omelett und die Pastastation an der Strandbar haben wir sehr vermisst.

• An der Rezeption haben wir leider nur einen freundlichen Mitarbeiter erlebt. Nach anfänglich mangelndem Verständnis für meine Belange bemühte sich Mustafa im weiteren Verlauf um unser Wohlbefinden. Das Stammpersonal war freundlich und fleißig, das junge, neue Personal war überfordert und unfähig.

• Super Lage, einerseits erste Strandlage, andererseits direkte Shoppingmeile. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. eine Fahrstunden.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung