Das Hotel ist ein typisches Türkei Hotel Für eine Woche All-in Urlaub zu empfehlen. Transferzeit ca. 1 Stunde hin, Rückfahrt wegen Stau 1,5 Stunden. Zimmer mit Bad sind renoviert. Familienzimmer mit zwei Bädern ausreichend groß. Minibar mit Literflaschen Wasser und Softdrinks gefüllt. Tägliche Reinigung sehr gut. Wifi Empfang im Hotel und am Pool ausreichend. Für das Abendessen gibt es zwei getrennte Speisesäle. Der eine ist im Südteil gelegen, der andere im Nordteil. Der nördliche Speisesaal wurde nur von wenigen Gästen genutzt und somit sehr ruhig. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, inklusive frisch gepressten Orangensaft. Am Pool Nußmix und Tortialla-Chips als Snack. Generell ausreichende Sitzmöglichkeiten in den Restaurants vorhanden. Das Meer und der Strand sind schön, flach. Auflagen für die Strandliegen nicht ausreichend vorhanden. Wassersport darf nur bei dem Anbieter „Smile“ gebucht werden. Die anderen Anbieter im Strandabschnitt dürfen Gäste des Sunis Kumköy Beach nicht bedienen. Bei den anderen Anbietern war mehr los und es wurden regelmäßig zB Bananenboot Fahrten angeboten. Bei Smile leider nicht. Wasserrutschen sind nur stundenweise verfügbar. Kinderbecken, 2 runde Becken, ohne jegliche Spielgeräte etwas trist Schöne große Poollandschaft Am Pool ist es nicht möglich Liegen zu bekommen. Schon vor 8 Uhr ist alles mit Handtücher belegt. Im Hotel sind diverse Hinweisschilder angebracht, dass das reservieren von Liegen nicht erlaubt ist. Leider interessiert das niemanden. Poolhandtücher waren an einzelnen Tagen ab 16 Uhr nicht mehr verfügbar. Die abendlichen Shows finden vor einer Bühne statt. Diese ist leider nur bestuhlt und somit ist die Sicht sehr schlecht. Es waren auch nicht immer ausreichend Stühle gestellt. Platz für eine Sitztribüne bzw für das übliche Amphitheater ist ausreichend vorhanden. Die Zimmer Chip Karten sind mehrfach ausgefallen und mussten an der Rezeption getauscht werden. Ärgerlich, lange Wege. Im Freien wird überall (auch im Terrassenbereich der Restaurants) geraucht ohne Rücksicht.
schön und sauber
im großen und ganzen OK, mit Luft nach oben
übliche Geschäfte direkt vor dem Hotel, Textil, Optiker, Apotheke, Juwelier
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Manager