Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Badeurlaub

Gut

Wir waren Anfang Juni 2022 im SKB Hotel zu Gast. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Angefangen von der Rezeption über den Zimmerservice, Gastronomie, Animation, etc. war alles perfekt. Die Freundlichkeit des gesamten Personal's war nicht zu toppen. Sehr begeistert waren wir auch vom Wellnessbereich des Hotels. Tülay und Sinan leiten dieses mit viel Engagement und Empathie. Wir wurden dort vom Maseur Leo behandelt, der seine Arbeit super macht und uns ein großes Stück Gesundheit zurückgegeben hat. Wir kommen gerne wieder und hoffen, daß alles so prima bleibt und wir auch Tülay, Sinan, Leo,Levent und Tiki wiedersehen.

• Kühlschrank, Safe, TV, Klimaanlage und im Badezimmer diverse Hygieneartikel.

• Essen war abwechslungsreich, eine große Auswahl und alles sehr lecker.

• Sehr freundlich und hilfsbereit .

• Anfahrt etwa 45 min bist zum Hotel.

Täglich viele Angebote und am Abend sehr gutes Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Manager