Schön gelegenes Hotel mit schönem Garten und Sandstrand und direkt an der Einkaufsstraße. und 1 Stunde vom Flughafen entfernt
Schöne geräumige Zimmer mit sehr guten Betten, Minibar und TV und kostenlosem Safe
Das Essen ist einfach großartig zum Frühstück, Mittag- und Abendessen.Außerdem können Sie mittags einen Snack und ein Pide-Restaurant genießen, nachmittags Waffeln und Eis und abends einen Drink an der Poolbar.
und wenn beim Personal ein Problem gemeldet wurde, wurde sofort gehandelt
von hier aus gelangt man bequem nach Side oder nach Manavgat
Es gibt einen Wellnessbereich, einen Fitnessraum und für die Enthusiasten ein Hallenbad.Draußen gibt es mehrere Swimmingpools, 1 mit großen Rutschen und 1 für die Kinder mit kleinen Rutschen, und es gibt einen Kinderclub
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Cees |
Alter: | 71+ |
Lieber Cees, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung in HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren und Sie uns mit unserem Personal und Küche so positiv hervorheben. Vielen Dank für die Komplimente ! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in eine paar Wochen! (: Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung