Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Tolle Erholungswoche mit schönen Urlaubsbildern

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und neuen Zustand! Trotz seiner Grösse hat man nicht das Gefühl in der Menge unterzugehen! Wirklich sehr positiv ist uns in diesem Hotel das Fotografenteam aufgefallen! Es ist hier nicht der Fall dass man den ganzen Tag genervt wird. In unseren bisherigen Türkeiurlauben war es in jedem Hotel der Fall, dass man pausenlos belästigt wurde. Hier ist das jedoch anders! Das Fototeam ist hier sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich! Dadurch haben wir uns dazu entschieden wunderschöne und professionelle Bilder machen zu lassen! Also wer einmal wirklich tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen möchte ist bei Gökhan und seinem Team in den Besten Händen!

• Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut! Es wurde täglich gereinigt und wir haben täglich frische Handtücher bekommen!

• Gut
  • Das Essen war recht gut und abwechslungsreich! Man durfte jedoch nicht allzuspät zum Essen gehen, da es morgens nur bis 10 Uhr selbst gepressten Orangensaft gab und diese aber leider schon viertel vor 10 anfingen abzubauen! Des weiteren musste man pünktlich um 19 Uhr beim Essen sein da man sonst wirklich Platzprobleme bekam (vielleicht lag dies aber auch daran dass es Abends zu kühl war um draussen zu essen)!

• Hierzu ist zu sagen dass das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommen ist! Beim Check-in hatten wir keinerlei Probleme da perfekt deutsch gesprochen wurde! Auch bei anfänglichen Problemen mit unserer Klimaanlage war sofort jemand zur Stelle der uns dies in wenigen Minuten reparierte!

• Die Lage des Hotels ist für Shoppingsüchtige einfach ein Paradies! Direkt vor dem Hoteleingang befindet sich eine Einkaufsmeile! Man findet einfach alles was man sich vorstellen kann! Zudem gibt es sehr gute Dolmosverbindungen nach Side und Manavgat auch direkt vor dem Hotel! Diese fahren dort alles 5 min für wirklich wenig Geld!

• Gut

Was wir wirklich empfehlen können ist das Wellnesscenter! Wir haben hier 90 min Hammam genossen und waren begeistert!

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Yvonne