- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: schöner Pool, 7 Wasserrutschen, gepflegter Strand, direkte Strandlage, Essen war o. k (teilweise extrem lange Warteschlangen am Buffet), riesige Auswahl, hatten 2 sehr nette Ober. Negativ: uns wurde ein Zimmer zur Straßenseite gegeben, obwohl wir MB gebucht hatten. Uns wurde gesagt alle Zimmer mit MB seien ausgebucht. Nach hartnäckiger Reklamation haben wir ein Zimmer mit seitlichem MB angeboten bekommen. Zimmer war soweit hinten, dass das Meer nur zu erahnen war. Haben diese Zimmer abgelehnt und wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Nächster Tag: Zimmer 5. Stock. mit Loggia. Meer war besser zu sehen allerdings musste sich unser Sohn auf einen Stuhl stellen, um das Meer zu sehen. sehr gefährlich. Unsere Bitte nach einem Zimmer mit einem normalen Balkon wurde abgelehnt. Rezeption sehr unprofessionell und unfreundlich. Habe noch 4!! andere Pärchen mitbekommen, bei denen man dass selbe 'Spiel' versucht hat. Zimmer viel zu klein. Nur Schlafsessel für unseren Sohn. Kinderanimation unter aller Kanone. Die Rutschen auf dem Spielplatz wurden von holländischen Kindern mit Wasser überflutet, während unser Sohn am rutschen war. Kein Personal hat eingegriffen! Animation für Erwachsene nichts außergewöhnliches. Shows, na ja. Meiner Meinung nach ist das Hotel aufgrund der Vorfälle vollkommen überbwertet. Werden nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut