Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Tägliche Reinigung. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und die Matratzen hervorragend. Auch hier Tägliche Reinigung. Das Restaurant am Meer ist Mittags sehr zu empfehlen. Täglich frisch gegrillter Fisch
Zimmer sind groß und geräumig. Werden täglich geputzt. Auch das Bad ist angenehm groß mit ebenerdig Dusche. Mimibar im Zimmer, wird täglich aufgefüllt. Safe ist ebenfalls im Zimmer
Das Essen ist außergewöhnlich gut, hervorragende Qualität und einmalig angerichtet. Es ist so eine große Auswahl, dass man täglich die Qual der Wahl hat. Es gibt verschiedene Speiseräume mit unterschiedlichem Ambiente.
Das ganze Hotelpersonal ist äußerst freundlich, höflich, zuvorkommend und kompetent. Es wird jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt. Getränke werden beim Essen automatisch gebracht, nachbestellen ist nicht notwendig.
Vom Flughafen nur 45 Minuten mit dem Shuttle Bus. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wir haben keine Ausflüge gemacht.
Lediglich das Fitnesscenter genutzt und etwas Volleyball gespielt.Ansonsten haben wir die Liegen am Pool genutzt. Aber wer möchte kann sich rund um die Uhr beschäftigen. Es ist genügend Angebot vorhanden. Wer lieber am Meer oder in der wunderschönen Gartenanlage liegen möchte, kann sich dort Sonnen und entspannen. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Tina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem KBR Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin