Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man den Urlaub total genießen.

Gut

Es ist ein sehr tolles Hotel.So eine große gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen Pflanzen und Blumen findet man sonst kaum.Die Mitarbeiter machen alle ihren Job perfekt.Da bleibt kein Wunsch offen.Hier wird man super verwöhnt und kann sofort beim betreten des Hotels anfangen seinen Urlaub sofort zu genießen.In der Gastronomie arbeiten die Mitarbeiter sehr hart um die Gäste zu verwöhnen.Am zweiten Tag hat der Kellner schon gefragt ob ich wieder erst meinen Orangensaft zum Frühstück trinken möchte und den Kaffee wieder später.Auch Abends der Lieblings Cocktails wurde schnell erkannt.Selbst der Küchenchef ist für die Gäste persönlich ansprechbar.Verwöhnen lassen sollte man sich auch beim Friseur und im Spa Bereich.Neue Frisur und Hamam...einfach klasse.Zum Abschluss gab es auch noch eine neue Gleitsichtbrille beim Optiker im Haus.Bei dieser Herzlichkeit und tollem Service kommen wir zu 100% wieder.

• Wir hatten ein Lakehouse mit eigenem Poolzugang.4 Personen 2 Zimmer 2 Bäder mit schöner Terasse zum relaxen.Die Betten sind prima.Tolle dicke Matratzen.Schöne geräumige Schränke und 2 Kühlschränke gefüllt.Es gibt sogar 1 Liter Flaschen.Coca Cola, Fanta, Sprite, Wasser und Dosen Efes.Wirklich Allinclusive Ultra.

• Die Auswahl an Essen ist fantastisch.Wir haben in 14 Tagen gar nicht alles probieren können.Besonders genossen haben wir das kleine Abendrestaurant Melusina.Sehr ruhige Atmosphäre.Dazu die Besuche der Alacard Restaurants.Das Caesar und Aztek sind kulinarische Highlights.

• Wenn wir einen Wunsch hatten wie eine zweite große Bettdecke und die Organisation des Geburtstagstages meines Partners.Es wurde sich um alles perfekt gekümmert. Es wurde auch gefragt nach einer Anregung wo vielleicht etwas verbessert werden könnte.

• Die Lage könnte nicht besser sein.Shopping und auch Apotheken direkt vor der Tür.Super Ausflugsziele sehr schnell zu erreichen.Egal ob der Markt in Manavgat, die Altstadt in Side oder zu einer Bootstour.

Die Poolanlagen sind ein Traum.So verschieden.Egal ob Spass und Spiel oder Ruhe und Relaxen.Zur Animation.Täglich gibt es eine Auswahl verschiedener Aktionen und Aktivitäten.Es ist an mehreren Stellen alles auf einer Wand beschrieben mit Uhrzeit.So findet jeder das was ihn interessiert.Es gab tolle Abendshows.Von Akrobatik, Tanz und Feuershow war alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem KBR Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin