katha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel für Leute wo grosse Anlagen mögen

Gut

Grosse saubere Anlage schöner grosser Pool schöne Garten Anlage der Service war sehr freundlich das komplette Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben es jedem recht zu machen

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude war mit minibar Wasserkocher ausgestattet genug abstell Möglichkeiten gibt es auch das Bad hat eine grosse Dusche auch dort sind genug abstellmöglichkeiten das Bett war gross und bequem auch ein zweites Kissen gibt es im Schrank ein safe ist auch vorhanden der Balkon ist mit Tisch und Stühlen ausgestattet die Klimaanlage hat super Arbeit geleistet leider sind die Zimmer sehr hellhörig

• Gut
  • Das Buffet war überschaubar es wurde aber von Tag zu Tag mehr dazugestellt es gab genug Auswahl zumindest im Hauptrestaurant bei der beach Bar konnte man zwischen Fisch Burger überbackene Kartoffeln Fladenbrot wählen es gab auch ein kleineres Buffet wo es genug Auswahl gab wir sind immer satt geworden Getränke waren sehr lecker nichts gepuntschtes

• Gut
  • Der Service war aufmerksam wo wir dort waren kamen Tag für Tag mehr Gäste an trotz allem mussten wir nie lange warten unser Safe ging kaputt es wurde umgehend ausgetauscht auch wo die Zimmerkarten nicht gingen wurde uns gleich geholfen

• Die Fahrt vom Flughafen ging ungefähr 45 Minuten wir hatten einen privattransfer die Lage ist klasse direkt bei der Shoppingmeile direkten strandzugang

• Gut

Das animationsteam hat trotz Einschränkungen alles gegeben es wurde dart boca am Strand angeboten abends gab es mini Disco und der Mini Club war auch schon offen die abendshows waren zwar nicht so unser ding aber wir legten da auch nicht so viel wert drauf der Pool ist gross und sauber liegen gibt es genug auch am Strand unten der Strand ist sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:katha

Liebe Katha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Gerne begrüßen wir Sie auch beim nächsten Mal in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung