Ünal (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz Corona

Es war ein wunderschöner Urlaub trotz Corona wir kommen schon das 7.te mal hier her. Dieses Jahr war es eindeutig besser wie letztes Jahr.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön nur finden wir das sie langsam etwas renoviert werden müssen.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war gut. Nur zum Vergleich zu den anderen Jahren hat es nachgelassen. Sehr schade finden wir das die Nudelbar nicht mehr gibt.für Kinder war das optimal da nicht alle kinder spaghetti bolognese oder napoli möchten. Das hotel war fast komplett ausgelastet und dafür hätte es einfach besser sein können. Aber im allgemeinen war das Essen super geschmacklich und auch.

• Gut
  • Fast alle Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Sie sind bemüht den Gästen den Urlaub zu verschönern. Toll finden wir das so viele Kellner da sind die wir seit Jahren kennen. Das fühlt sich immer wie nach Hause kommen an. Ein großen Dank an die Guest relation die waren wie jedes Jahr zuvorkommend und sehr nett. Aber einen besonderen Dank sprechen wir als Gruppe (16 Personen) an Mustafa aus. Er hat uns viel geholfen und hat sogar wenn er Feierabend hatte ein offenes Ohr für uns bei Fragen gehabt.

• Aktivitäten

Animation extrem schlecht ausser Recep. Der einzige Animateur der sich Mühe gegeben hat und auch alle Gäste immer begrüßt oder motiviert hat zu Freizeitaktivitäten. Und viele Grüße an Diva er war sehr nett und hat sich stets gekümmert mit den Gästen in Kontakt zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ünal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Kommentar an unser Managment weiter geleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung