Johannes (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hat leider im Service nachgelassen

Gut

Es war unser 11.Mal im KBR aber es ist nicht mehr was es mal war! Zimmerausgabe wird standard erst mal billigste zimmer angefangen. Rezeption wirkt frech und unfreundlich bei einer Beschwerde. Beim Angebot eines anderes Zimmers soll mann erst mal unterschreiben für ein gratis Upgrade und das mann sich nicht beschweren darf!! Frechheit! Zimmer sieht mann danach erst! Wir bekamen Pool und Meerseite, dachte noch Toll aber von Balkon aus sahen wir eine Betonwand und der Himmel. Vom Meer oder Pool nichts zu sehen. Also ganz getrickst! Pool/Meerseite ist da nicht Pool oder Meerblick! (1.Stock!) Essen immer noch gut! Im Bar viele Asiatische Bedienungsaushilfen nicht mehr so viele Türkische nette mitarbeiter die immer so freundlich und familiar sind! Es wird absolut ein unpersönlicheres Hotel. Echt Schade!! Für uns hat das Hotel P.O. (direkt nebenan) all diese Sachen wohl! Der Chef, der Manager, einfach alle werden da zum Freund und als Stammgast wird mann da geehrt! Total klasse.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wie immer top

• Rezeption teilweise sehr frech

• 1 std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, wir bedauern, dass wir Sie nach all den Jahren nicht zufrieden stellen konnten. Jedoch hoffen wir, dass wir Sie wieder begrüssen und Ihnen den gewohnten Service bieten zu dürfen. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Ihr KBR Team