Das Hotel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen! Die Anlage und der Poolbereich aber sehr schön. Die Sauberkeit hat sehr nachgelassen. In den gesamten 10 Tagen wurden die Liegen am Pool und der Boden nicht einmal gereinigt. Alles hat geklebt und die zwei Putzmänner, die sich jeden Morgen dort aufgehalten haben, haben ständig ein und dieselbe Mauer von Vogelkot befreit, anstatt mal den Boden von umgeschütteten Getränken zu befreien.
Die Zimmer sind teilweise renoviert und modernisiert worden. Die Betten waren sehr bequem. Leider hatten mehrere Gäste Ameisen auf dem Zimmer. Wir zum Glück nicht.
Das Essen und die Auswahl ist der Hammer. Egal was man sucht, man wird fündig. Geschmacklich ist es auch super. Schöner wäre es, wenn man das Abendessen ab 18:30 anbieten würde, dann würden sich die Menschenmassen besser verteilen denke ich.
Das Personal lässt sich in zwei Gruppen aufteilen. Die Kellner waren mega freundlich und haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Aber die Gästebetreuung ist eher von der Kundenabwehr. Eine Dame von der Gästebetreuung bekommt noch nichtmal ein Guten Morgen über die Lippen - viel lieber sitzt sie nämlich auf dem Balkon und raucht. Auf Fragen oder Wünsche wird von ihr sehr pampig und unfreundlich reagiert. Anhand des Kommentar von ein paar Bewertungen vorher (Esther) sieht man, wie man mit Kritik von der Hotelseite umgeht. Ich denke darüber kann jeder sein eigenes Urteil fällen. Ich konnte nur mit dem Kopf schütteln und denke mir, dass die Antwort von dieser Dame geschrieben wurde. Würde zumindest zu ihr passen!
Die Lage und Umgebung sind perfekt zum shoppen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass diese trotz Ihrer geschilderten Punkte mit einer Weiterempfehlung verbunden ist. Nach Weiterleitung der von Ihnen beanstandeten Punkte würden wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Kumköy, Ihr KBR Team