Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare und Freunde ein Traum. Man hat eine Vielzahl von Angeboten und das Animationsteam ist super!
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Größe des Zimmers ist auch vollkommen ausreichend.
Das Essen ist sehr lecker. Es gibt eine riesengroße Auswahl an verschiedenen Sachen und alles schmeckt super lecker!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich und versucht alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen.
Man ist ca. eine Stunde vom Flughafen (Antalya) entfernt. Das Hotel ist direkt am Meer was super ist! Auch in der Stadt Side ist man sehr schnell mit dem Bus.
Das Hotel bietet viele Freizeitangebote an. Das Animationsteam versucht die Gäste auf eine sehr angenehme Art zu animieren an den Freizeitangeboten teilzunehmen. Die Shows abends sind sehr abwechslungsreich und das Animationsteam ist super lieb!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kira |
Sehr geehrte Kira, vielen Dank für die positive Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung an unser Haus. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und senden viele Grüsse, Ihr KBR Team