Andi (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen!

Mega grosse Anlage mit wunderschönen Pools. Zimmer absolut sauber kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Absolut sauberes Zimmer gehabt.

• trotz Corona hat man immer noch eine gute Auswahl gehabt es IT für jeden was dabei.

• Gut
  • Kellner waren alle total höflich und aufmerksam

• Einkaufsmöglichkeiten sofort wenn man aus dem Hotel raus ist.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Andreas, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie besonders mit dem Service sehr zufrieden waren und leiten Ihr Lob sehr gerne weiter. Es ist der tägliche Service der Mitarbeiter, welcher maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste mit beiträgt; Freundlichkeit, Professionalität und Spaß sind dabei ausschlaggebende Faktoren. Jedes Lob unserer Gäste spornt an immer wieder an, das Beste geben zu wollen... Dafür herzlichen Dank! Im Moment befinden wir uns alle in einer nie dagewesenen Ausnahmesituation. Die nächsten Wochen und Monate werden entscheidend für die Zukunft unserer Branche sein. Die Sicherstellung der Gesundheit sind nun das Wichtigste. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin