Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Man hat ein gutes Hotel

Gut

Das Hotel ist prima in Schuß, wahrscheinlich jüngst renoviert. Zimmer sind klein aber zweckmäßig. Es ist das "Wohnzimmer" der Engländer, das muß man wissen, hier spricht fast niemand deutsch. Aber Urlaubssprache hat jeder drauf. Also keine Angst! Jeder hat andere Vorstellungen vom Urlaub. Wir haben nach 6xTürkei bei Antalya diesmal die Ägäis gewählt. Wir haben uns alles angeschaut, bischen Natur, viel Geschichte und das war o. k. Wenn Türkei, dann wieder Side/Alanya.

• Gut
  • Zimmer war klein, zweckmäßig. Bad und WC sehr sauber. Zimmer Richtung Meer, daher ab 23. 00Uhr ruhig. Fernsehen sollte man vergessen, die deutsche Fußballmeisterschaft ging an mir vorbei. Nur ZDF, das noch schlecht, naja das war die Chance wieder mal zu lesen.

• Das war ein Plus bei der Buchung. Und es hat auch gestimmt, Note 1 für die Gastronomie.

• Gut
  • Service war ganz prima, Zimmer wurden täglich gereinigt, keine Beanstandung! Wie gesagt, man spricht englisch. Sollte aber auch deutsche Urlauber nicht von einem Besuch abhalten.

• Gut
  • Die Lage ist zentral, wir hatten Richtung Meer das Zimmer verlangt, es war o. k., da das Hotel in 2. Reihe liegt. Wer Strand und offenes Meer sucht ist völlig falsch in Mamaris. 1, 5 Stunden von Dalaman entfernt, in der Region ständig Pendelverkehr Marmaris- Ismeler. Turunc. Klappt immer ist ist für 2 TL (1 Euro) preiswert.

War sehr zurückhaltend, kam uns entgegen. Wer permanent Animation möchte, sollte anders buchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Uwe