Raphaela (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein tolles, edles Hotel zum Wohlfühlen!

Gut

Das Hotel sieht super aus von außen und von innen, einen schicken Eingangsbereich, eine Lounge und viele kleine edle Details, wie Kronleuchter oder Lichtassesoirs, die ihre Farbe wächseln. Das Hotel hat 5 Stockwerke , das oberste soll wohl nicht die besten Zimmer haben. Wir hatten ein 3-Bettzimmer zu 2. Also groß genung und eine Balkon, der zum Pool eines anderen Hotels lag! Das Badezimmer war super schick und sehr gepflegt und sauber! Keine Wasserpflecken an der dusche saubere Toilette und Waschbecken, Handtücher werden täglich gewächselt. Wir haben al-inclusiv gebucht: Frühstück ist sehr lecker: Brote, verschiedene Cornflakssorten und Müslie Jogurts Obst etc. Mittags: verschiedene Salate, Brot ,Nudeln etc...Standart Sachen ebend! außer, dass das Essen nicht sehr heiß war, konnte man immer etwas finden, was man essen mag! Abends : auch Salate, Brot etc. mehr als Mittags im Angebot! Getränke bekommt man schnell!!! Negativ: Allerdings muss man ganze Wasserflaschen für 6 LY kaufen da(3euro por Flasche). Der Poolbereich ist großzügig und hat auch für Familien ,für Kinder, einen "Spielplatz" auf grüner Wiese. Ein Artz und Friseure und ein Wellnessbreich gibt es! Für all-inclusiv gibt es Getränke und sauna und Hamam um sonst(von11 uhr bis 16 uhr)!!! Hany kann man gut mitnehmen - guten emfpang! alle Wertsachen in Safe sperren!!!! man kann gut im April und Mai dort hinfliegen! wir hatten 2 tage regen und sonst 29- 32 Grad!!

• Zimmer: Doppelzimmer. ist groß und hell mit Balkon, obwohl wir 350 euro nur für 9 Tage bezahlt haben alles ordetlich und sauber! jenden tag gereinigt! 2 Betten, eine "komode" mit Spiegel, Fernsehr und Schrank udn Stühle und ein Safe gegen Gebühr Bad mit Badewanne , manche nur Dusche ,Toilette und Waschbecken und Föhn- sauber!!! Leider sehr hellhörig! man hört die Kinder im andern Zimmer und oder den Bass der Musik der Disko ab 23 Uhr vom Hotel. Handtücher und Bettwäsche sehr sauber und Handtücher wächseln sie täglich!

• Gut
  • es gibt 2 Restaurans: in dem einen aß man Frühstück und Abendessen und un dem anderen Mittag außerdem draußen ein großen Breich zum Snacken!!!! Essen und Trinken die ganze zeit ab 13 uhr Essen war ganz ok! passabel! Jeder findet was, was er mag! riesen auswahl auch an Nachtisch! Essen war nicht immer heiß aber ganz leckker! Außerdem gibt es jeden Abend "showköche" die vor einem noch ein paar Gerichte kochen und flambieren. Restaurang edel aufgemacht - Stühle im gold Luck und sauber! Abendessen fängt 19 Uhr an- die Leute stehn schon 18: 45 an........

• Gut
  • Personal ist Freundlich und hilfsbreiet und kinderfreundlich! Sprache: Englisch! einzelen Sätze, wie was willst du trinken beherrschen sie schon). Zimmer gepflegt udn wir jeden tag gewischt udn gereinigt! absolut akseptabel! check in verlief gut und reibungslos, bekamen auf anhieb ein gutes Zimmer Allerdings kostet der Safe für 9 Tage 35 Euro.... negativ! Ein Artz und Friseure und ein Wellnessbreich gibt es! für all inclusive leute: Sauna und Hamam von 11-16 urh umsonst!!!

• Das Hotel liegt recht zentral. geht man aus dem hotel runter an den Strand kann man zu Fuß in dei Stadt laufen(ca 20 min) sonst fahren alle 5-10(max 15 min) sogenannte Dolbusche - die Busse fahren 5 min in die Innenstadt Marmaris udn kosten 1, 50 LY (80ß cent)!!!!! billige Möglichkeit in die Statd zu kommen. Der Strand ist nicht so sehenswert- Kies, kein echter Sandstrand und auch nicht sehr breit. Wir haben uns am Pool aufgehalten! Die Shoppingmöglichkeiten sind toll- Marmaris hat ein Kaufhaus- und ein großen Basar , der überdacht ist, und sehr günstig ist!(handeln sehr wichtig!!!!) Dieses überdachte Einkaufsparadies liegt am Hafen direkt und bietet alle Läden: Klamotten aller Art, Schmuck,Friseure etc. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt 1-2Std - wir waren 1, 5 std unterwegs mit nem Bus. Das Hotel Maritim liegt neben an.(auch sehr gut) Unterhaltung: Animation morgens Yoga und Wassergymnastik und negativ: alle 2 Tage die gleiche nervige Musik: bei uns Abba und Backstreetboys..

Pool ist groß und für jeden ne Liege und viel Sonne, auch schon im Mai und April :D Sonnenschirme und liegen kann man sich morgens "resavieren" und wenn man möchte kann man auch duschen nach dem Pool und Sonnen. Die Shwobühne ist direkt neben dem Pool- musik den ganzen Tag udn alle 2 Tage die gleiche -negativ und anstregend! Sauna und Hamam und Indoorpool sidn auch vorhanden für allinclusive leute- sonst auch massagen etc gegen Geld.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Raphaela