Selina (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren zehn Tage dort. Als wir ankamen waren wir zunächst geschockt, da wir zuvor große 4-5 Sterne Hotels gewohnt waren und das nun das erste in dieser Klasse war. Zudem haben wir zuvor größtenteils negative Rezensionen gelesen. Aber der erste Eindruck täuscht! Die Angestellten, besonders die Rezeptionisten, waren sehr freundlich und wir haben ein tolles Zimmer bekommen. Die Sauberkeit der Zimmer ist auf jeden Fall zufriedenstellend, und die Reinigungskräfte machten das Zimmer immer sehr schön zurecht. Die Anlage allgemein ist verhältnismäßig klein und wirkt sehr familiär (wir wurden am Ende nur noch mit unseren Namen angesprochen). Regelmäßig wird sich um die Blumen der Anlage gekümmert, die nebenbei sehr vielfältig und wunderschön sind. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, auch der Pool ist sehr sauber und nicht sehr stark mit Chlor versetzt. Zum Essen muss man sagen: es ist sehr lecker und auch abwechlungsreich, allerdings auch sehr fettig. Alle zwei bis drei Tage kocht der Chefkoch der Anlage frisch draußen am Pool, generell auch ein großes Lob an den Koch (sehr sympathischer Mann). Auch für mich als Vegetarierin gab es immer genügend Auswahl. Auch die Kellner waren überwiegend freundlich, mit einer Ausnahme Es gibt einen türkischen Abend mit türkischen Spezialitäten und traditionellem Abendprogramm, was uns sehr gut gefallen hat. Auch andere Veranstaltungen sind geplant wie Livemusik oder ein Fußballspiel zwischen den Gästen und den Angestellten. Zum Strand der Anlage haben wir zumeist keine 5 Gehminuten benötigt und hatte dementsprechend eine super Lage. Dieser war allerdings recht klein, allerdings auch gepflegt, wobei die Liegen des Strandes schon recht abgenutzt waren. Die Liegen am Pool der Anlage hingegen waren einwandfrei. Abschließend können wir nach diesen zehn Tagen sagen, dass wir traurig waren wieder gehen zu müssen und wiederkommen werden!

• Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir haben uns dort wohlgefühlt :) Nur die Betten waren etwas hart :D

• Abwechslungsreich, für Vegetarier genügend Auswahl, allerdings sehr fettig . Bestehend aus verschiedenen Brotsorten, Hauptgerichten und Beilagen (Gemüse, Geflügel und Fisch), einer täglich wechselnden Suppe, einem großem Salatbüfett ,wobei man bereits fertige nehmen konnte oder sich selbst zusammenstellen konnte und einer wechselnden Auswahl an Kuchen- und Obstsorten.

• Gut
  • Rezeption: sehr nett, immer hilfsbereit, haben stets nach dem Rechten gefragt und es war eine gute Verständigung auf Englisch und teilweise auf Deutsch möglich.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand Über Dolmus Busse schnelle Reise nach Side oder Manavgat Stadt möglich (Fahrtkosten pro Person 1€)

• Gut

Tischtennisplatte vorhanden. Katzen, Kaninchen und Vögel im Garten, sowie eines Sofas und Hollywoodschaukeln. Ein Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. Dazu ein 1,40m tiefer Pool mit einem kleinen 40cm Bereich für Kinder. Türkischer Abend, Live Musik (muss man mögen ;) ), Fußballturnier, Showcooking

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Selina